KZ
Валерий Леонтьев отказался фотографироваться с поклонниками в Шымкенте  (фото, видео)

Валерий Леонтьев отказался фотографироваться с поклонниками в Шымкенте (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Шымкент встретил Валерия Леонтьева и его команду солнечной погодой. Народный артист России сразу же отправился отдыхать и готовиться к концерту. А сопровождающие звезду музыканты рассказали о своей непростой работе, сопряжённой со сменой часовых поясов, недосыпом, но при этом доставляющей невероятное удовольствие, рассказывает Tvk-uko.kz.

Cъемочной группе телеканала удалось встретить именитого гостя и пообщаться с музыкантами и артистами балета «Опасные связи».

В коллективе помимо самого Валерия Леонтьева, работают три его тезки. Один из них бас-гитарист группы «Эхо». С Леонтьевым он сотрудничает уже 29 лет. Валерий Будилов признается, что очень рад приезду в Шымкент.

«Перелёт тяжёлый, не выспались. Настроение? Ну, тут рай, солнце, небо голубое. Мы, я имею в виду наш коллектив, и Валерий Яковлевич приглашает. Ждём с нетерпением. Будем рады удивить вас и порадовать», - делится он впечатлениями.

Помимо музыкантов в Шымкент прилетели артисты балета «Опасные связи». Именно этот танцевальный коллектив делает концерт Валерия Леонтьева незабываемым.

«Мы давно не были в Шымкенте. Наверное 15 лет. Вчера у нас был в Актау сумасшедший зритель, потрясающий.  Два часа, наверное, концерт идёт, порядка 9 танцев работаем», рассказывают артисты.

В Шымкент артист, который в этом году отмечает 45-летие своей творческой карьеры, привез двухчасовой концерт.

Концерт с успехом прошел в концертном зале Дворца "Туркестан". Валерий Леонтьев сорвал шквал аплодисментов и собрал сотни букетов.

Живой звук, бессмертные хиты и новые песни звучали со сцены дворца культуры «Туркестан».

Шоу балет «Опасные связи» украсил концерт оригинальными танцевальными постановками, а сам мэтр сцены тоже не только пел, но и танцевал, сменяя один за другим около 10 костюмов.

Несмотря на то, что Валерий Леонтьев отказал поклонникам в фото и автограф сессии, зрители остались невероятно довольны его приездом.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Инцидент с самолетом "Бек Эйр" в Астане стоил компании 50 млн тенге>>

Загадочные толчки в Актау не смогли объяснить ни военные, ни спасатели>>

Шепелев обжалует решение суда о взыскании 21 млн рублей с семьи Фриске>>

Ваша реакция
12
15
14
11
0
69
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel