KZ
В Астане при загадочных обстоятельствах пропал 33-летний мужчина
Новости Общество

В Астане при загадочных обстоятельствах пропал 33-летний мужчина

Расcказать Вконтакте

В Астане почти неделю родственники ищут 33-летнего Кусаинова Берика, пропавшего при загадочных обстоятельствах почти неделю назад.

Родные пропавшего без вести Берика Кусаинова ищут волонтеров для организации поисков, сообщает ИА «NewTimes.kz».

По словам супруги Берика, мужчина не пьет. Ранее не уходил из дома без предупреждения.

«22 апреля около 19:00 выехал из дома на рыбалку с коллегами-друзьями в сторону поселка Сабынды по Кургальджинской трассе на своем автомобиле-внедорожнике Toyota 4Runner, номер 701 SLA 01, вишневый цвет, но, по их словам, по неизвестной причине ночью уехал в сторону трассы.

На связь ни с кем из родных не выходил. Мы не представляем, что могло заставить его куда-то так внезапно уехать. Берик не пьет и это может подтвердить достаточное количество людей, для него семья главное. Каждый день после работы он приезжает домой и уделяет много времени нашей доченьке, а по выходным мы часто навещаем наших родителей», — сообщила супруга пропавшего.

Близкие Берика самостоятельные ведут поиски в районе Кургальджинской трассы. Ранее были задействованы вертолеты, кинологи, водолазы и волонтеры ежедневно прочесывают местность.

Если у кого-то есть какая-либо информация о местонахождении Берика, родственники просят обратиться по телефонам: 8 702 666 02 43, 8 708 938 66 25.

Информацию о пропаже Берика Кусаинова прокомментировали столичные полицейские.

"Было начато розыскное дело по факту без вести пропавшего. Поисковые мероприятия проводятся с привлечением сил Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК, расширен радиус поисков. Также на поиски ориентирован личный состав ДВД. Проводятся все необходимые мероприятия по установлению местонахождения пропавшего", - сообщили Today.kz в пресс-службе ДВД города.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Въезд в Алма-Арасан станет платным для всех с 1 мая>>

"Заминировавшей" метро в Алматы "террористкой" оказалась 9-летняя девочка>>

В Казахстане растет число объявлений о продаже девственности>>

Ваша реакция
20
25
9
74
0
10
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel