KZ
В Казахстане растет число объявлений о продаже девственности
Новости Общество

В Казахстане растет число объявлений о продаже девственности

Расcказать Вконтакте

В Казахстане растет число объявлений о продаже невинности. Девушки из разных городов Казахстана выставляют на торги свою честь и просят за нее миллионы тенге, сообщает 31 канал.

В Казахстане растет число объявлений о продаже девственности

иллюстративное фото с сайта surfingbird.ru

При этом объясняют свой поступок острой нуждой или личными проблемами. Растет число пациенток и у хирургов, которые восстанавливают невинность.

"Продам невинность" - такие объявления все чаще стали встречаться в интернете. Свою честь юные казахстанки оценивают как минимум в 500 тысяч тенге.

Наряду с продажей целомудрия растет спрос и на гименопластику - операцию по восстановлению невинности. Цены на нее начинаются от 20 тысяч тенге.

По словам врачей, чаще к процедуре прибегают, чтобы сделать сюрприз мужу или второй половинке. Некоторые делают ее неоднократно.

Эффект от краткосрочной гименопластики сохраняется неделю. Долгосрочная, трехслойная, дороже и сложней. Этим способом можно  практически полностью восстановить девственность, и угадать, что сделана операция, очень сложно.

"Если девушка по какой-то причине потеряла невинность, то начинать свою семейную жизнь, я думаю, не стоит с обмана, восстанавливать эту плеву и обманывать своего будущего супруга, с которым связана дальнейшая ее жизнь", - считает акушер-гинеколог Жанар Идырова.

В южных регионах сохранилась традиция выдавать девушку замуж невинной. Чтобы восстановить честь, дамы приезжают в Алматы.

Казахстанцы к такой тенденции относятся неодобрительно:

"У них ни стыда, ни совести. Каждая девчонка хочет выделиться, одеть покороче",

"Я, как акушер-гинеколог, с этой проблемой сталкивалась много раз. Но всегда отказывала в проведении операции. Я думаю, это связано с тем, что сейчас разгульная, распутная жизнь",

"Ну, я думаю, мужчинам надо опираться не на то, есть девственность или нет, а на чувство, которое испытывает к любимому человеку", - говорят они.

Есть спрос, растет и предложение. И казахстанки - не единственные, кто готов продать свою невинность.

18-летняя румынская модель Александра Хефрен выставила свою девичью честь на аукцион, и ее купили за  2,5 миллиона долларов.Часть суммы она обещала отдать на благотворительность.

Впрочем, казахстанки тоже в объявлениях указывают, что деньги им нужны для помощи родным или неимущим.

Похоже, некоторые девушки вместе с невинностью теряют и нравственность. К сожалению, душевные качества не восстановить никакими хирургическими процедурами.

Можно часами говорить о воспитании молодого поколения и принимать сотню новых программ, либо начать принимать конкретные действия. Иначе через некоторое время вместо этих публикаций мы рискуем прочитать более изощренные  объявления.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Алматин­ский бизнесмен купит дом пострадавшей от потопа девочке из Актобе>>

Водитель внедорожника из Мангистау назвал причину убийства волка>>

Похолодание ожидается в Казахстане в ближайшие дни>>

Охранников уволили после потасовки с журналистами на концерте Димаша>>

Ваша реакция
280
34
55
35
51
36
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel