KZ
В Уральске произошло смертельное ДТП с участием депутата

В Уральске произошло смертельное ДТП с участием депутата

Расcказать Вконтакте

Депутат маслихата Западно-Казахстанской области, директор строительной компании «Болашак-Т» Кайдар Кощанов допустил ДТП, повлекшее гибель двоих человек, передает BNews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО, 29 марта около 10 часов утра водитель Кайдар Кощанов, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser 200, в пути следования по автодороге Самара-Шымкент в западном направлении на пересечении с главной дорогой ул.Жангир хана, не уступив дорогу, допустил столкновение с автомашиной «Лада 21073». Далее внедорожник врезался в стоящий автомобиль Audi B4.

В результате ДТП двух человек – водителя «Лады» и его пассажирку забрали на машине скорой помощи в областную клиническую больницу. Водитель Audi B4 после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

«22-летний мужчина в состоянии тяжелой мозговой комы умер в реанимации, не приходя в сознание. 63-летняя женщина получила множественные переломы.

У нее диагностировано брюшное кровотечение и разрыв внутренних органов. Пострадавшая скончалась в операционной», - сообщил заместитель директора по хирургии областной клинической больницы Куттымурат Жаксыгалиев.

Сейчас по данному делу назначен ряд экспертиз. Начато досудебное расследование.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Как преобразится знаменитый алматинский Арбат (фото)>>

В ЮКО назначили нового главу МПС после скандала с его предшественником>>

Ученые: Кофе может превратить мужчину в женщину>>

Ваша реакция
125
6
62
77
0
10
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel