KZ
В Шымкенте молодой фельдшер на полной скорости сбил мать с тремя детьми

В Шымкенте молодой фельдшер на полной скорости сбил мать с тремя детьми

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте 23-летний водитель на большой скорости сбил мать с тремя детьми. Один ребенок погиб на месте, второй находится в коме в больнице, сообщает 31 канал.

Страшная авария произошла вечером в субботу. Мать с тремя детьми вышла из автобуса и начала переходить дорогу. В этот момент на большой скорости их сбила машина.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 "Нарушение правил дорожного движения при эксплуатации транспортных средств". Водитель автомашины ВАЗ 21099 полностью признает свою вину. Назначен ряд экспертиз. Начато досудебное расследование", - прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Женщине с полуторагодовалым ребенком на руках удалось избежать наезда. Удар пришелся на двоих детей, которые отстали от нее буквально на шаг.  В результате 4-летний малыш скончался на месте, а за жизнь 9-летнего брата медики продолжают борьбу. Мальчик находится в коме.

"В данный момент у ребенка общее состояние крайне тяжелое. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом нижней трети правого бедра и челюсти. Ребенок в коматозном состоянии, находится на аппаратном дыхании", - рассказал заместитель главврача детской областной больницы Болат Нускабаев.

Как стало известно КТК, за рулем был молодой фельдшер станции скорой помощи. От удара 4-летний Кирилл отлетел на 30 метров. Мать находится на грани нервного срыва. Сегодня малыша похоронили.

Читайте также: 

Активист предложил принять закон о казахской музыке>>

В ЗКО женщина умерла после визита газовиков>>

Депутат о скандале в ЕНПФ: Мы уже сомневаемся, что вообще увидим эти деньги>>

В Усть-Каменогорске полицейский врезался в гражданский автомобиль (видео)>>

Гражданин Турции скончался в шымкентском мотеле>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel