KZ
В ЦОНах Алматы раздают горячий чай и конфеты (фото)

В ЦОНах Алматы раздают горячий чай и конфеты (фото)

Расcказать Вконтакте

ЦОНы Алматы перешли на усиленный режим работы и готовы обслужить всех желающих. Для ожидающих своей очереди людей возле ЦОНа Алатауского района силами акимата организованы палатки, в которых раздают горячий чай, кофе и сладости, передает корреспондент NUR.KZ.

Жители Астаны, Алматы и Шымкента могут пройти временную регистрацию в любом ЦОНе. По словам председателя госкорпорации "Правительство для граждан" Данияра Еренчинова, это значительно облегчит процедуру временной регистрации гражданам.

"В таких больших городах, как Астана, Алматы и Шымкент, гражданам приходилось обращаться в Центр обслуживания населения по месту расположения недвижимости. Например, если квартира находилась в Есильском районе, то для регистрации надо было ехать в ЦОН Есильского района. Теперь жители этих городов могут обратиться в любой ЦОН, в котором оказывают услуги сотрудники миграционной полиции", – прокомментировал изменения Еренчинов.

Также председатель госкорпорации озвучил новый временный график работы учреждений. Теперь ЦОНы Астаны и Алматы будут работать с 8 утра до 8 вечера.

Читайте также:

Размеры штрафов вырастут в Казахстане с января 2017 года>>

Где родились самые известные политики Казахстана>>

В Таиланде из-за наводнения погибли 12 человек>>

Приснившаяся комбинация цифр принесла жительнице Канады $4 млн>>

Двое человек погибли при взрыве в турецком Измире (фото, видео)>>

Ваша реакция
221
15
24
21
0
55
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel