KZ

Жизнь Виктора и Лейлы Храпуновых в Швейцарии (фото)

Расcказать Вконтакте

Жена бывшего акима Алматы Виктора Храпунова, Лейла, в своем Facebook показывает, как ей и мужу живется в Швейцарии, куда пара эмигрировала в 2008 году.

В 2014 году ряд СМИ сообщил, что Лейла и Виктор развелись, однако, судя по Facebook, эта информация не соответствует действительности.

"В Швейцарии, как и в Германии, завтрак, обед и ужин по расписанию, схема всегда сохраняется, без оглядки на происходящие события, говорят, что скорее события подгонят под правило, а не наоборот. Вот и мы следуя, этому прекрасному стандарту, обрели собственную схему выходных дней, которой счастливы неукоснительно следовать. А схема такова, завтрак, прогулка от 5 км. и больше, salon coiffure, радостная встреча с внуками, обед... и день удался", - пишет Лейла, прилагая фото с мужем.

"Красивая пара", "Ах, какая женщина", "Катрин Денев и Виктор Храпунов. А где Лейла Храпунова?", - сыплются восторженные комментарии.

На своей странице Лейла делится фотографиями с мужем и красивыми женевскими пейзажами.

Фотографии еды занимают в Facebook Лейлы не последнее место.

"Встреча Курбан Айт, с женевским акцентом, в кальвинистко-минималистском стиле...", - написала Лейла, поздравив подписчиков со священным праздником.

9 декабря госсовет Франции отказал в экстрадиции беглого политика Мухтара Аблязова. Семья Храпуновых отпраздновала это событие.

"Женева, 9 декабря 21-00, празднуем торжество Справедливости, Решение Гос.Совета Франции ! В моей жизни, цифра 9 , всегда ассоциировалась с счастливым числом и сегодня, счастливая цифра , не подкачала, осчастливила многих... Решила посмотреть в Интернет, какие известные события происходите в мире 9 декабря и вы удивитесь, оказалось, что 9 Декабря - это Международный день борьбы с коррупцией ( International Day Against Corruption)", - информировала Лейла.

1 ноября 2007 года Виктор Храпунов, занимавший должность министра по чрезвычайным ситуациям РК, отправлен в отставку в связи с незаконным выделением им земельных участков на водоохранных территориях Алматы, за допущенные нарушения в бытность акимом, после скандала с незаконной застройкой предгорий Алматы.

В 2007 году эмигрировал в Швейцарию. В 2009 и 2011 годах члены семьи Храпуновых фигурировали в списках 300 самых богатых жителей Швейцарии по версии журнала «Bilan», с состоянием в 300-400 млн швейцарских франков.

По данным следствия за 2011 год, Храпуновы вывезли из страны 48 млн долларов и 7,7 миллионов евро.

Лейла Бекетова и Виктор Храпунов поженились в 1998 году. У пары трое детей и пять внуков. Дети Лейлы от первого брака взяли фамилию отчима.

Дочь Лейлы от первого брака: Эльвира Храпунова-Бельмадани.

Согласно данным на официальном сайте Лейлы, Эльвира родилась в 1979 году, занимается бизнесом. Она получила образование в Швейцарии (в области менеджмента и связей с общественностью).

Эльвира проживала в Швейцарии с 1994 по 2010 гг., в настоящее время вместе с супругом и двумя детьми живет в США.

Сыновья: Ильяс Храпунов родился в 1984 году, также является бизнесменом, в частности, он работает в сфере международного консалтинга. Он получил образование в сфере менеджмента, международного права и финансов. Женат на Мадине Аблязовой, дочери Мухтара Аблязова.

Даниэль Храпунов - единственный общий ребенок Лейлы и Виктора, 1996 года рождения, в настоящее время учится в Швейцарии.

Читайте также:

Назарбаев раскрыл секреты и ответил на острые вопросы в новом фильме (видео)>>

СМИ: У Ким Чен Ына тайно родился наследник>>

Снежный человек напугал двоих мужчин в Заилийском Алатау>>

Силовики входили в актюбинскую нефтяную преступную группу>>

Обольстительные красавицы в 1/4 финала "Мисс NUR.KZ">>

Новости Казахстана
Жизнь Виктора и Лейлы Храпуновых в Швейцарии (фото)
Mailfire view pixel