KZ
Назарбаев ответил, останется ли у власти после 2020 года
Новости Политика и Экономика

Назарбаев ответил, останется ли у власти после 2020 года

Расcказать Вконтакте

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о критике, которую получает за свою работу, в интервью агентстве Bloomberg. Отрывок интервью опубликован на странице Акорды в Facebook.

Президент шутливо возмутился тем, что журналисты ходят вокруг да около и не могут задать вопрос, останется ли он у власти после 2020 года.

"Вы прямо задайте вопрос: будешь оставаться после 2020 года? А вы ходите вот так вот", - со смехом сказал Елбасы, развеселив журналистов.

По словам президента, главное - не как долго ты работаешь, а как эффективно.

"Наверно, трудно предполагать, какая длительность жизни у человека. Значит, я работаю давно, вам это известно, за что получаю критику. Много работать, мало работать. Весь вопрос в том, насколько ты эффективно работаешь. Приносишь пользу своей деятельностью своему народу, своей стране, или не приносишь", - отметил Назарбаев.

"Поэтому, если говорить о наших законах и Конституции, то они позволяют мне выставлять свою кандидатуру и дальше. Но что будет в 2020 году, я вам ничего не скажу, потому что это зависит от многих факторов", - заявил президент.

Напомним, президент Казахстана дал обширное интервью агентству Bloomberg, в котором, в частности, ответил на вопрос о передаче власти.

Также он рассказал, что считает главным в работе президента.

Читайте также:

СМИ: Гульнара Каримова скрывается в посольстве США>>

В центре Алматы сняли на видео бесстрашную свору гигантских наглых крыс>>

Баян Есентаева выложила редкие фото>>

В Алматы два хакера ограбили более 40 фирм на 53 млн тенге>>

Как покупателей техники обманывают на распродажах "черной пятницы">>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel