KZ
В Акмолинской области исчезла сотрудница акимата

В Акмолинской области исчезла сотрудница акимата

Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области пропала 41-летняя Хуанган Базаргул. Женщина, работающая социальным работником в аппарате сельского акима, вышла на улицу, чтобы управиться по хозяйству, и не вернулась, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД региона.

Женщина, проживающая в селе Ошак Шортандинского района с мужем и 12-летней дочерью, пропала 12 ноября. Двое суток родственники пытались самостоятельно разыскать Базаргул, а затем обратились в полицию.

«Со слов супруга установлено, что 12 ноября около 08:00 часов утра женщина отвела дочь в школу, а после, сказав мужу, что идет заниматься домашними делами на улице, ушла. С тех пор ее местонахождение неизвестно», - сообщили в полиции.

Мужчина забеспокоился часа через два. Он начал искать супругу, звонить, но телефон уже был отключен. В тот же день к поискам подключились и односельчане, также мужчина обзвонил всех родственников и друзей, но найти женщину не удалось.

Полицейские разослали ориентировки с фотографией и описанием женщины в Астаны и все соседние области. Их также расклеили в местах массового скопления людей в селах Ошак, Новоселовка, поселках Жолымбет, Шортанды. Проводится отработка дачных массивов и близлежащих населенных пунктов.

В день пропажи Хуанган Базаргул была одета: на голове платок темного цвета, куртка с капюшоном темно-синего цвета, джинсовые штаны синего цвета, на ногах сапоги – угги коричневого цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении без вести пропавшей Хуанган Базаргул, просят незамедлительно позвонить в полицию.

Читайте также:

"Солнечные мальчики" из Пакистана стали медицинской загадкой века (фото)>>

Казахстанцев ждут аномальные снегопады>>

Суд заставил возобновить следствие по делу о групповом изнасиловании в Есике>>

На дне Балтийского моря обнаружили следы таинственного поселения (видео)>>

Казахстанцы оказались в эпицентре разрушительного землетрясения в Новой Зеландии>>

Ваша реакция
43
9
7
34
0
2
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel