KZ
Семья обвиняемых в изнасиловании в Есике: Интимная связь была добровольной

Семья обвиняемых в изнасиловании в Есике: Интимная связь была добровольной

Расcказать Вконтакте

Родственники четверых парней, обвиняемых в групповом изнасиловании Жибек Мусиновой в Есике, заявили, что интимная связь подсудимых с ней была добровольной. Они недовольны ходом расследования и требуют пересмотреть дело, сообщает КТК.

По мнению родственников фигурантов громкого преступления, женщина все придумала, чтобы заработать денег. Якобы знала, что все парни из обеспеченных семей.

"В тот вечер они вместе сидели и водку пили. И с одним из парней была добровольная интимная связь. Это, что, теперь считается преступлением?", – заявила сестра подсудимого Толкын Шурманова.

Родные Алмаса Ермекова и вовсе уверены, что интимной связи не было вообще. По их версии, Жибек в тот вечер выпила лишнего, и парни согласились ей помочь – просто довезти до дома.

"Даже по анализам показали, что ребята все чистые, в машине ничего не нашли. Как она может после этого утверждать, что ее насиловали в машине? Еще четверо. Она с ними сначала отдыхает, а потом утверждает, что ее изнасиловали", – уверен родственник подсудимого Роман Амантаев.

Точку в этом деле теперь поставит только суд. Уже на следующей неделе будет оглашен приговор.

Гособвинение запросило для каждого по 11 лет тюрьмы. Жибек Мусинова собирается потребовать со всех обидчиков еще и возмещения морального ущерба.

Источник: КТК

Напомним, жительницу города Есик Енбекшиказахского района Алматинской области Жибек Мусину изнасиловали четверо парней.

Брат пострадавшей рассказал подробности инцидента. По его словам, полицейские не стали задерживать сразу подозреваемых и те успели помыться и помыть машину.

Позднее Жибек дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в Есике часто насилуют девушек, но они боятся рассказать об этом, так как их самих сделают виноватыми. Также Мусина рассказала, что близкие обвиняемых в изнасиловании оказывают на нее давление.

Читайте также:

Динара Сатжан в Китае обнималась с Ди Каприо и Путиным (фото)>>

Молодой алматинец задержал вооруженного вора в машине соседа (фото)>>

Умер легендарный исполнитель песни Hallelujah>>

18-летнему парню из Актобе грозит семь лет колонии из-за песен "ВКонтакте">>

Жестоко избившая грудничка женщина привела в ярость Казнет (видео)>>

Ваша реакция
233
36
81
43
75
29
52
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel