KZ

Жертва группового изнасилования: Друзья насильника открыто угрожают мне

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жертва группового изнасилования в Есике Жибек Мусина призналась, что на нее активно производится давление со стороны друзей и близких насильников, передает NUR.KZ.

Девушка опубликовала информацию о давлении со стороны людей в своем аккаунте в сети Facebook.

"Друзья! Хочу поделиться с Вами со своими страхами и переживаниями! Все вы знаете, что по моему делу идут суды. Скоро вынесут приговор. На каждом процессе меня поддерживают мои родные и друзья, так же, как и со стороны насильников. Ожидая начала процесса и после окончания, я слышу в свой адрес угрозы, особенно со стороны их друзей, цитирую: «Если их посадят, мы поднимем весь Иссык против тебя!» Я не боюсь за себя! Самое страшное уже случилось со мной! Я боюсь за моих близких! Я не знаю, как они собираются мне мстить. Если эти люди поддерживают насильников, значит, они готовы на все. Меня поддерживают одноклассники, друзья моих братьев, мои подруги и друзья, которые меня хорошо знают. Огромная благодарность им за их поддержку! Все же немало поддерживающих и со стороны насильников…и это меня беспокоит. Если они в присутствии свидетелей открыто угрожают мне, на что они способны?", - написала девушка в социальной сети.

Напомним, жительницу города Есик Енбекшиказахского района Алматинской области изнасиловали четверо парней.

Брат пострадавшей рассказал подробности инцидента.

Позднее Жибек дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в Есике часто насилуют девушек, но они боятся рассказать об этом, так как их самих сделают виноватыми.

Читайте также:

Самая красивая волейболистка Казахстана отпраздновала свое 20-летие (фото)

Как выглядят украинские красавицы в Сети

Мэнни Пакьяо уверенно победил Джесси Варгаса в бою за титул чемпиона мира

Хоккеист-тафгай с одного удара отправил в нокаут соперника

Новости Казахстана
Жертва группового изнасилования: Друзья насильника открыто угрожают мне
Mailfire view pixel