KZ

Сеть АЗС «Газпромнефть» дарит подарки лояльным клиентам

Многие АЗС Казахстана предлагают своим клиентам приобретать карты, которые позволяют накапливать всевозможные бонусы на покупку топлива и других сопутствующих товаров.

Сеть АЗС «Газпромнефть» одна из немногих, которая не дарит свою карту лояльности, а предлагает клиенту ее купить. Тем самым компания предоставляет автовладельцу возможность осознанного выбора, а сама заручается лояльностью клиента.

С момента запуска программы лояльности «Жолымыз бiр» в январе этого года, более 200 000 казахстанских автолюбителей приобрели бонусную карту сети АЗС «Газпромнефть».

Компания «Газпром нефть-Казахстан» стремится к тому, чтобы ее клиенты получали максимум комфорта при посещении автозаправочных станций.

Это не только возможность заправить свое авто качественным российским бензином экологического класса Евро 5. Заодно можно бесплатно подкачать колесо, приобрести моторные масла и аксессуары, выпить кофе и подкрепиться свежей выпечкой.

Совершенствуя качество своего сервиса, в начале этого года компания запустила программу лояльности «Жолымыз бiр».

За каждую покупку, совершенную на АЗС «Газпромнефть», держателю карты лояльности начисляются бонусы, которые затем можно потратить на покупку топлива и товаров в магазине АЗС.

Количество бонусов зависит от статуса карты — Серебряный, Золотой и Платиновый: чем больше ежемесячная сумма покупок, тем больше начисляется бонусов. Статус участника программы пересматривается раз в месяц.

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» могут экономить до 4 тенге с каждого литра топлива.

Кроме накопленных баллов, клиент может управлять своим бонусным счетом в личном кабинете: отслеживать историю покупок и данные о транзакциях, узнавать количество бонусов и текущий статус, а также участвовать в маркетинговых активностях и розыгрышах ценных призов.

Кстати, как оказалось, с начала года и до конца октября в Казахстане продано 208 тысяч таких карт! Бонусная карта дает массу возможностей.

Например, можно выиграть ценный приз, как это сделал Алексей Бражников. В его семье два автомобиля: его машина, и машина жены.

Заправляются всей семьей на заправках «Газпромнефть». Поэтому и купили карту. Жена Алексея, которая пришла получить приз за мужа, который в отъезде, рассказывает, что поездок по городу много, и заправлять машину приходится часто, поэтому бонусы накапливаются быстро.

Например, заправив авто на 5000 тенге, 3% или 150 тенге, тут же зачисляются на карту. А тут еще оказалось, что Алексей стал 200-тысячным держателем карты!

Его супруге вручили хороший автомобильный пылесос, который в нашем климате просто необходим, а так же зачислили на карту баллы, которых хватит, чтобы заправить полный бак.

Как рассказал нам начальник отдела маркетинга, рекламы и поддержки бренда «Газпром нефть-Казахстан» Алексей Кутищев, стать владельцем такой карты просто.

На любой заправке «Газпромнефть» вы можете заполнить специальную анкету и приобрести накопительную карту. На нее вам будут зачисляться баллы.

Баллы — это универсальный способ оплаты товаров. На накопленные баллы можно приобретать топливо и товары на любой заправке сети, а один балл – это эквивалент одного тенге.

Фото: Артем Миусов.

*На правах Рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1303566-set-azs-gazpromneft-darit-podark.html