KZ

"Мисс Астана 2016" стала 18-летняя Ельназ Нурсеитова

Сегодня в Астане состоялся финал конкурса «Мисс Астана 2016». Самой красивой девушкой столицы стала 18-летняя Ельназ Нурсеитова, передает корреспондент NUR.KZ.

Кроме сверкающей короны первая красавица получила миллион тенге, бриллианты и шикарный меховой жилет. Теперь она представит Астану на национальном конкурсе «Мисс Казахстан».

Как и положено, корону новоиспеченной «мисс» вручала победительница прошлого года. «Мисс Астана 2015» Камила Темирова появилась на сцене в белоснежном, практически свадебном платье.

К слову, Ельназ собрала почти все призы от спонсоров – своей мисс ее выбрали целых пять компаний. В подарок она получила бриллиантовые серьги, дорогую меховую жилетку и даже картину от детей из детского дома.

«Мне сегодня детский дом подарил картину, половину своего выигрыша я отдам им. Вторую половину я отдам маме и папе. На себя я тратить ничего не буду.

Сейчас я учусь в Казахстанском университете технологий и бизнеса на факультете дизайна, работаю моделью. Пока не закончу университет, буду продолжать свое модельное хобби. Потом хочу заняться бизнесом – открыть салон красоты», - делится победительница.

Ельназ родом из поселка Матай Алматинской области, в Астану переехала не так давно – когда поступила в университет. Большой город ей очень нравится, и она планирует здесь остаться. Тем более после победы в таком конкурсе.

Звание первой вице-мисс получила 18-летняя Жолабекова Бегайым. Победу в номинации объявил Серик Сапиев.

Звание первой вице-мисс получила 18-летняя Жолабекова Бегайым. Победу в номинации объявил Серик Сапиев.

Второй вице-мисс стала Подгородецкая Екатерина (19 лет). Сообщил об этом Али Окапов.

Титул третьей вице-мисс достался 19-летней Бибинур Есимовой.

Сразу после объявления победительниц у Бибинур задрожали губы - было видно, что она очень сильно расстроена, и от обиды еле сдерживала слезы. Правда, она все-таки взяла себя в руки и сумела улыбнуться.

«Я не заметила, как она плакала. Я честно была в таком шоке, что не смотрела по сторонам. Но я думаю, что третья вице-мисс вовсе не расстроилась, это были слезы радости», - сказала об этом инциденте Ельназ.

Однако кроме этих традициональных титулов в этом году появились и другие - спонсорские. Стоит отметить, что названия получились довольно странные. К примеру, как вам нравится мисс Пушнина, мисс Традициональ, мисс Логово или мисс Лаборатория стиля?

В «Мисс Астана» приняли участие 20 красавиц возрастом от 17 до 23 лет. Призовой фонд составил 1 000 000 тенге.

Оценивали девушек казахстанский боксер Серик Сапиев, певец Али Окапов, директор Мисс Астана Ольга Радеш, директор конкурса Мисс Казахстан Алена Ривлина-Крыбасова, солист балета Досдан Табылды, депутаты Загипа Балиева и Сергей Солодовников.

Фееричное шоу прошло в четыре этапа. Первый – визитка. Точеные ножки, высокие шпильки и эффектные небесно-голубые платья с казахским орнаментом.

Во втором выходе девушки предстали в национальных платьях.

Третья часть конкурса получилась динамичной - красавицы изображали веселых шебечущих подруг, а затем и вовсе пустились в пляс. Как говорится, шерше ля фам.

В заключении девушки продефилировали в красивых вечерних платьях.

Отметим, что читатели новостного портала NUR.KZ победительницей также выбрали Ельназ Нурсеитову. Именно она набрала в нашем народном голосовании больше всего голосов – ее выбрали почти 2,5 тысячи человек.

Читайте также:

Чиновники спали и переписывались в WhatsApp во время выступления Сапарбаева (фото)>>

В Карагандинской области кот поджег дом (фото)>>

"Суровая" и спортивная бабушка из Атырау стала звездой Казнета>>

Назарбаев заявил о необходимости эффективной трансформации «Самрук-Казына»>>

В Алматинской области в больнице погибли два младенца>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1297873-miss-astana-2016-stala-18-letnyaya-elnaz-nur.html