KZ
Алкоголь, драки и бессонные ночи: няни поведали о жизни детей Джоли и Питта

Алкоголь, драки и бессонные ночи: няни поведали о жизни детей Джоли и Питта

Расcказать Вконтакте

Няни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказали о нравах, царящих в звездной семье. По их словам, отпрыски голливудской пары растут совершенно неуправляемыми и избалованными, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Отмечается, что наследники Анджелины и Брэда вообще не посещают школу из-за постоянных перелетов с родителями и имеют большие проблемы с социализацией.

По словам окружения Джолипиттов, Брэд, выросший в обычной средней семье, более строгий родитель, чем Анджелина, пишет "Комсомольская правда".

Он мог прикрикнуть на детей и, по крайней мере, пытался привить наследникам хоть какую-то дисциплину. Тщетно: все его попытки проявить строгость неизменно наталкивались на сопротивление Джоли.

Анджелина, воспитанная в неполной богемной голливудской семье матерью-одиночкой, с рождения позволяла детям делать все, что им вздумается. Ее девиз — никаких рамок, которые могут ограничить развитие личности. По словам окружения звездной пары, их наследники окончательно вышли из-под контроля и обзавелись целым букетом психологических проблем.

На одном из ток-шоу Брэд с грустью признался, что все попытки установить хоть какие-то рамки поведения для сына Пакса (тому тогда было пять лет), закончились плачевно. Когда актер в качестве наказания усадил мальчика на стул в угол, Пакс описался в знак протеста.

Главная беда звездного семейства - родителям хронически не хватает времени не то что для воспитания, но даже и для общения со своими детьми. В итоге малышей с пеленок растила целая армия нянь. Ребятишки искренне привязаны к ним, однако даже самые заботливые воспитательницы не могут заменить часто отсутствующих родителей.

К тому же няни не слишком-то строги со звездными наследниками, так что дети растут практически без контроля.

До недавнего времени в доме Анджелины и Брэда постоянно работали шесть нянь - по одной на каждого ребенка. С таким штатом прислуги Джоли никогда не сталкивалась с проблемами, обычными для любой молодой мамы: она не вставала к детям по ночам и не занималась дневной рутиной - приготовить-покормить-уложить спать.

По словам бывших помощниц, Анджелина вообще не умеет готовить, максимум, что она может сделать - насыпать детям в миски сухие завтраки из коробки и залить молоком. Едой в доме заведует шеф-повар.

В начале этого года Джоли наняла присматривать за детьми своего родного брата Джеймса Хейвена. Наняв брата, Анджелина сократила число нянь с шести до двух. Кроме того, у детей есть частные учителя, которые учат с ними языки и занимаются по всем предметам.

Из-за того, что дети учатся дома и мало видятся со сверстниками, они испытывают трудности в общении с другими ребятишками. На публике отпрыски Анджелины и Брэда застенчивы и замкнуты. Зато дома проявляют характер.

По словам нянь, старшие мальчики Пакс и Мэддокс лупят друг друга, не переставая. А еще пытаются попробовать то, чего им категорически нельзя. Как рассказала одна из нянь, Мэддокс, когда ему было девять, стянул у родителей бутылку вина и напился. А потом гонял на машине по всему поместью.

Глядя на мальчишек, драться начинают и Шайло с Захарой – девочки просто не переносят друг друга. Видимо, потому что Шайло предпочитает играть с братьями и вообще утверждает, что она – мальчик. Наследница Джоли и Питта наотрез отказывается отзываться на свое имя. И твердит: «Зовите меня Джон!».

В 9 лет Шайло заявила, что хочет стать мальчиком по-настоящему. И как только достигнет нужного возраста, сделает операцию по смене пола. Анджелина сначала пыталась обернуть все в шутку, но когда поняла, что Шайло настроена серьезно, решила не давить на нее.

Анджелина поддерживает и увлечение своего сына Мэддокса – мальчик обожает оружие. Когда ему было семь, Джоли подарила сыну несколько кинжалов.

"Моя мама купила мне ножи, когда мне было 11 или 12", - с гордостью рассказывала актриса в интервью журналу W.

При этом Анджелина упомянула в беседе с журналистами, что подаренными мамой ножами она в подростковом возрасте наносила себе порезы по всему телу – чтобы заглушить душевную боль физической.

На свой восьмой день рождения Мэддокс получил от Джоли особый подарок – она взяла его с собой в лагерь беженцев в Ираке.

Кочевой образ жизни накладывает негативный отпечаток на звездное семейство: поскольку Брэд и Анджелина постоянно колесят по миру, снимаясь в новых фильмах или занимаясь гуманитарной миссией в горячих точках планеты, у их детей совершенно сбит режим дня.

Сегодня они могут проснуться в Америке, а завтра – в Европе, где разница во времени составляет 12 часов. Дети наотрез отказываются идти в кровать, и зачастую няни часами смотрят с ними мультики, пока родители спят в соседней комнате.

Иногда дети начинают носиться по холлу посреди ночи, заскакивают в спальню к родителям и ставят на уши весь дом. Джоли и Питт не слишком препятствуют ночным бдениями детей.

Когда родителям хочется побыть наедине, им приходится снимать номер в отеле. По особым случаям Брэд арендует сьют в какой-нибудь фешенебельной гостинице, и приглашает Анджелину провести вечер вдвоем. Говорят, именно так в августе этого года они отметили двухлетие семейной жизни. Увы, это свидание не спасло их брак.

Читайте также:

В США убийство чернокожего полицейским вызвало массовые беспорядки (видео)>>

В Актобе мужчина изнасиловал 6-летнюю падчерицу своего брата>>

Временный президент Узбекистана начал с массовых увольнений>>

Ученые открыли новую опасность курения>>

В Китае бабушка с дедушкой шесть лет держат на привязи больную внучку (фото)>>

Ваша реакция
35
7
26
131
0
12
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel