KZ
В полиции рассказали, из-за чего произошел конфликт в селе ЮКО

В полиции рассказали, из-за чего произошел конфликт в селе ЮКО

Расcказать Вконтакте

В селе Сейфуллина Махтааральского района Южно-Казахстанской области неизвестными совершены хулиганские действия в отношении местных жителей. сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

В частности, трое жителей получили телесные повреждения, в одном из магазинов было выбито стекло.

Причиной хулиганских действий послужило сообщение о возможных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки со стороны несовершеннолетнего жителя села Сейфуллина.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 4 статьи 121 УК РК.При осмотре девочки врачом в присутствии родителей на теле, в т.ч. в интимных местах, телесных повреждений и патологии не обнаружено, отметили в полиции.

По данному факту назначены судебно-биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Подозреваемый отдан под поручительство родителей.

По фактам хулиганских действий группы лиц, с целью объективного расследования уголовного дела,  создана следственно-оперативная группа из числа следователей, криминалистов УВД района.

Всего в охране общественного порядка задействовано 170 сотрудников органов внутренних дел, в акиматах района организовано дежурство.

1 августа проведено собрание заместителями акима ЮКО, прокурора области и начальника областного ДВД с жителями села Сейфуллина.

Совместными действиями правоохранительных, государственных органов и институтов гражданского общества возможные противоправные действия локализованы и пресечены, ситуация находится под контролем, отметили в полиции.

Как мы сообщали ранее, 31 июля в селе Сейфуллина Мактаральского района Южно-Казахстанской области произошел криминальный инцидент между жителями села на бытовой почве.

Читайте также:

Появилось видео с места падения российского вертолета в Сирии>>

В руководстве госструктур Алматы произошли кадровые изменения>>

В полиции прокомментировали информацию о столкновениях в селе Южного Казахстана>>

Примерного семьянина подозревают в изнасиловании 19-летней алматинки>>

Информацию о столкновениях в селе Южного Казахстана проверяют в полиции>>

В Казахстане установили продолжительность нового учебного года>>

Генерал украл $40 млн и сбежал от Ким Чен Ына в Китай>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel