KZ
Имплантологи рекомендуют: доверяйте зубы экспертам

Имплантологи рекомендуют: доверяйте зубы экспертам

Расcказать Вконтакте

Как не ошибиться с выбором «своего» врача и не разочароваться в клинике?

Здоровье – самое дорогое, что у нас есть и совершенно естественно, что эту ценность мы хотим доверить настоящим профессионалам. Когда речь идет об имплантации зубов, услуге серьезной и не дешевой, определяющими при выборе врача и клиники становятся такие критерии как результат, уровень специалистов и гарантии, которые дает клиника.

Шанс для «безнадежных»

- Если вы серьезно относитесь к здоровью и не хотите ошибиться с медицинским учреждением, вникайте в суть того, что вам предлагают, - дает рекомендацию Инна ТОДЕР, директор Международного центра имплантологии iDent. - То, что сегодня многие специалисты в России и Ближнем зарубежье называют «инновациями в имплантологии» и начинают пробовать делать, наши доктора в совершенстве освоили многие годы назад и сегодня являются настоящими экспертами в своем направлении. В частности, речь об имплантации зубов по протоколу немедленной нагрузки без костной пластики – услуге, известной как «зубы за один день». Главный врач нашего центра Михаил Семенович Тодер освоил ее более 10 лет назад и сегодня он не только возвращает к полноценной жизни пациентов, но и обучает врачей из других клиник, интересующихся «инновациями в имплантации».

Имплантация по протоколу немедленной нагрузки позволяет избежать нескольких операций и болезненных процедур, дает пациентам возможность сэкономить время, деньги и нервы, избавляет их от неоправданных страхов и дискомфорта. Она, как правило, занимает один день — за один день человек получает постоянные зубы и в этот же день может начать ими пользоваться! Она способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или недостаточный объем костной ткани, и тем, кто хотел бы вернуть улыбку без костной пластики. Такая имплантация возвращает к полноценной жизни тех пациентов, которых раньше считали «безнадежными».

Врачи-профессионалы

- Что еще имеет значение при выборе клиники?

- Ищите настоящих экспертов в своем деле и клинику, которая не жалеет средств на их профессиональное развитие. Достижение каждым специалистом экспертного уровня в своей области – наш приоритет. Поэтому наши врачи проходят обучение и повышение квалификации за границей, посещают международные конференции, выставки, знакомятся с новинками мировой стоматологии — мы выделяем на это неограниченный бюджет. Ключевые специалисты много лет работали за границей и теперь передают этот опыт остальным.

Важнейший показатель — наличие постоянных штатных докторов. У нас, например, нет врачей-совместителей, которые работали бы еще где-то. У наших специалистов нет в этом необходимости: здесь они востребованны, заняты, получают достойную зарплату, могут сосредоточиться на работе и профессиональном росте, не отвлекаясь на мысли о подработке. Они знают, что здесь им созданы все условия, и думают только о наших пациентах и их здоровье.

Основной состав специалистов — имплантолог Михаил Тодер, ортодонт и эксперт эстетической стоматологии Дмитрий Макеенко, ортопед Дмитрий Мозжелов, имплантолог Александр Шевела, ассистенты и техники – работают со дня основания центра. Другие специалисты работают по несколько лет, нет «текучки» кадров, штат только расширяется. Это говорит, о том, что доктора прекрасно себя зарекомендовали и пациенты довольны их работой.

Гарантии – в договоре!

- Важный момент – гарантии, которые дает клиника…

- Качество услуг – это то, в чем наши пациенты могут быть уверены. На имплантацию мы даем гарантию три года, и прописываем это в договоре. После того, как врач объяснит, какую операцию необходимо выполнить и ее стоимость, наш пациент может быть уверен, что в дальнейшем эта сумма не изменится. Она будет зафиксирована в договоре и, если в процессе лечения обнаружится, что наш специалист при первом осмотре не все учел, клиника самостоятельно понесет эти расходы.

Ситуация «вылечили и забыли» также невозможна: откуда бы вы ни прибыли к нам, мы всегда будем с вами на связи. У каждого нашего пациента есть контакты доктора, к которому он может обратиться при необходимости в любое время дня и ночи, не зависимо от часового пояса – это условие также прописано в договоре.

Единые цены для жителей Казахстана и России!

Стоит особо подчеркнуть: для пациентов из Казахстана и других государств в iDent действуют те же рублевые цены, что и для россиян – никаких «двойных стандартов»! Прайс лежит в свободном доступе на стойке ресепшн и каждый, кто к нам приезжает, может его увидеть и убедиться в этом.

Более того, мы создаем все условия для приезжих пациентов. Ключевые вопросы, которые их интересуют: продолжительность лечения (а значит и поездки), его стоимость, и где остановиться. Мы даем исчерпывающие ответы. Всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и заранее его информируем. Ситуация – завтра улетать, а работа не готова – исключена. Клиника максимально включается в работу и делает все, чтобы пациенту не пришлось менять планы. Всех, кто к нам обращается из других регионов и государств, мы просим отправить снимок КТ (компьютерная томография). Наши врачи его изучают, и дают человеку полное представление не только о том, какую операцию, во сколько этапов, за какой срок необходимо сделать, но и сколько надо будет заплатить. В дальнейшем стоимость имплантации не увеличится, она будет зафиксирована в договоре. Также мы помогаем приезжим пациентам информацией о такси и гостиницах. У нас заключен договор с отелем «Домина», согласно которому наши пациенты размещаются в отеле по более демократичным ценам. Мы стараемся максимально помочь нашим гостям чувствовать себя комфортно, предусмотреть все детали!

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

Россия, г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru

 *На правах рекламы

Новости Казахстана
Mailfire view pixel