KZ
Госпитализированная Баян Есентаева пошла на поправку

Госпитализированная Баян Есентаева пошла на поправку

Расcказать Вконтакте

Сегодня известная продюсер, вероятно, сможет встать. Ее состояние в динамике улучшилось, однако Есентаева еще остается в реанимации, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на заместителя директора по лечебной работы Талгарской Центральной районной больницы Ербола Сарсенбаева.

Как сообщил Ербол Жаксылыкович, сегодня пациентку будут «активировать», то есть Есентаева сможет встать и немного походить. По словам врача, сейчас Баян уже может сидеть.

Во второй операции на данный момент нет необходимости, рассказал Ербол Сарсенбаев, но все будет зависеть от дальнейшего состояния пациентки.

Также неизвестно, какой период времени продюсер будет оставаться в больнице. Сейчас разрешены посещения Баян Есентаевой, однако только для близких родственников.

Что касается фотографии Есентаевой, сделанной в реанимационном отделении, Ербол Жаксылыкович сообщил, что было проведено служебное расследование, проверены телефоны медперсонала. Также написано и подано заявление в РОВД.

Напомним, 10 июня известный казахстанский продюсер Баян Есентаева поссорилась с мужем и была увезена каретой скорой помощи с колото-резаной раной. Конфликт произошел на Кульджинском шоссе Талгарского района.

Отметим, что в момент нападения на Баян Есентаеву ее супруг был в состоянии алкогольного опьянения.

Позже в СМИ появилась информация о задержании супруга Баян Есентаевой. Бахытбек Есентаев был водворен в ИВС.

Известный казахстанский адвокат Джохар Утебеков рассказал, какое наказание грозит Есентаеву и сможет ли он избежать ответственности.

Есентаев подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 24 частью 3 и статье 99 частью 1 УК РК (покушение на убийство).

Постановлением суда от 13 июня в отношении Есентаева санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

По данным полиции, муж встретил жену в аэропорту города Алматы. Его сопровождал племянник. Баян насильно посадили в машину. Уже после чего она подверглась избиению.

Конфликт разросся на одной из автозаправочных станций. Именно племянник Есентаева вызвал на помощь родных телеведущей. А как сегодня сообщили в Талгарском районном суде, причиной семейной ссоры могла стать ревность.

Читайте также:

Касымов: Полиция Казахстана укрывала огромную массу преступлений>>

МВД: 45 человек готовились к джихаду в Актобе>>

Касымов о сообщениях об обстреле охраны детского лагеря: Это все было реально>>

МВД устроит "разбор полетов" по спецоперациям в Актобе>>

В МВД объяснили, как актюбинец по ошибке оказался в списке убитых террористов>>

Министр внутренних дел Казахстана прокомментировал слитые в Сеть фото Баян Есентаевой>>

Ваша реакция
174
298
89
135
0
1068
89
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel