KZ
Lamborghini Кайрата Жамалиева продали с аукциона за 30 млн тенге (фото)
Новости Общество

Lamborghini Кайрата Жамалиева продали с аукциона за 30 млн тенге (фото)

Расcказать Вконтакте

В Астане с аукциона был продан автомобиль скандально известного Кайрата Жамалиева Lamborghini Gallardо. За элитный спорткар покупатель выложил 30 451 840 тенге, сообщает NUR.KZ со ссылкой на информацию сайта gosreestr.kz.

Торги состоялись сегодня, 27 апреля, в 10:00 часов.

Оценочная стоимость автомобиля Lamborghini Gallardo черного цвета, произведенного в 2013 году, с государственным регистрационным номером 111LLL01 и объемом двигателя 5200 кубических сантиметров составляла 47 581 000 тенге. Сообщается, что стартовая цена лота составила 237 905 000 тенге.

Продавцом автомобиля, конфискованного в пользу государства, выступил Департамент государственного имущества и приватизации города Астаны Комитета государственного имущества и приватизации Министерства финансов республики Казахстан.

Отмечается, что ключи от автомобиля отсутствуют, а также на него наложен арест. Покупатель автомобиля сам будет заниматься перерегистрацией спорткара и снятием с него обременения.

Напомним, Lamborghini был выставлен на аукцион в январе текущего года. Первые торги были назначены на февраль, однако их отменили в связи с заявлением супруги Жамалиева, потребовавшей половину всего конфискованного у него имущества.

Кайрат Жамалиеву был признан виновным в вымогательстве, незаконном лишении свободы и насильственных действиях сексуального характера в отношении Алиби Жумагулова в августе прошлого года. Суд приговорил его к 13 годам колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Читайте также:

Ежемесячный оклад акима Карагандинской области составляет почти миллион тенге>>

Один из обвиненных в массовом изнасиловании жительницы ЮКО повесился от позора>>

Пьяный сержант одной из воинских частей застрелил сослуживца из ружья>>

Защитники сквера в Санкт-Петербурге обратились к акиму Астаны>>

Баннер ко Дню Победы вызвал скандал в Семее (фото)>>

В каких регионах Казахстана самая дорогая земля>>

Аким Семея лично обзванивает злостных должников по теплу>>

Ваша реакция
22
104
23
5
11
29
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel