Выйти
KZ

В России грабитель в суде вместо последнего слова зачитал рэп

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Необычно завершилось рассмотрение в областном суде российского Белгорода уголовного дела по статьям «Грабеж» и «Разбой» в отношении местного жителя Дмитрия Пивторака. Вместо полагающегося ему по закону последнего слова россиянин зачитал прямо в клетке рэп, передает УКРОП со ссылкой на пресс-службу Белгородского облсуда.

Как и принято у исполнителей этого направления, придуманного американскими неграми, в своем произведении Дмитрий Пивторак пожаловался на судьбу, поведал о том, что его отец также сидел, а самое главное — пообещал после выхода на свободу физически расправиться со следователями, прокурором и судьями.

Выражение «всем по списку прострелю мениски» последним явно не понравилось, в результате чего к обвинению местного самородка добавилась еще одна статья.

Первая часть видео, попавшего в сеть, –  это предыстория заседания. Видеокамера ювелирного магазина зафиксировала, как молодой человек перепрыгнул через прилавок, избил продавца-консультанта и украл ювелирные украшения с витрин. Вторая часть видео – собственно заседание, уточняет bel.ru.

Сам подсудимый перед исполнением своего произведения признался, что работал над ним всю ночь в СИЗО перед завершающим судебным заседанием. Видимо, Дмитрий Пивторак не слишком хорошо помнил текст: его он зачитывал с листка бумаги.

 

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В России грабитель в суде вместо последнего слова зачитал рэп