KZ

Корпорация «БАЗИС-А» начала строительство нового жилого района в Алматы

20 февраля в Алматы Корпорация «БАЗИС-А» презентовала новый жилой район «АЛМАЛЫ» и провела мероприятие по освящению строительной площадки объекта.

Освящение строительной площадки объекта – традиционное мероприятие, которое проводит Корпорация «БАЗИС-А» при начале строительства каждого комплекса. Торжественное мероприятие прошло с участием имама Устаз мечети «Аксай» Куаныша Абишева и настоятеля Храма Христа Спасителя Алматы протоиерея Александра Гайченя. Жители «АЛМАЛЫ» будут жить в домах, возведенных на благословенной земле, чтобы счастье и процветание было в каждой семье, для каждого жителя жилого комплекса.

Новый современный жилой район «АЛМАЛЫ» находится в экологически чистом, развивающемся Алатауском районе Алматы по ул. Б.Момышулы, севернее пр. Рыскулова. Напротив «АЛМАЛЫ» расположен главный объект Универсиады-2017 – Ледовый дворец на 12 000 зрительских мест! Рядом с жилым районом строится крупнейшая в Алматы мечеть на 7000 верующих с отдельным залом для женщин.

В шаговой доступности – киноконцертный зал «Алатау», крупные торгово-развлекательные центры и гипермаркеты.

В «АЛМАЛЫ» строится собственный детский сад на 340 мест. Для школьников рядом с домом находится новая школа. Для тех, кто предпочтет ходить в школу, расположенную вдали от дома, предусмотрен собственный schoolbus.

Яркий лаконичный район «АЛМАЛЫ» состоит из 5 жилых комплексов с 12-, 14-этажными домами, рассчитанными на 9-балльную сейсмическую нагрузку. Благодаря тому, что все квартиры будут сдаваться в чистовой отделке, Вам останется только наполнить её уютом, семейным теплом и счастьем. Получайте ключи и с удовольствием празднуйте новоселье!

Продажи уже открыты! Спешите выбрать 1- или 2-комнатную квартиру площадью от 34 м2, 36 м2, 58 м2.

Жилой район «АЛМАЛЫ» – здесь хочется жить!

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1053647-korporaciya-bazis-nachala-stroitel.html

Автор: Тимур Кусаинов
Корпорация «БАЗИС-А» начала строительство нового жилого района в Алматы