1035108 Бизнесмен хотел подарить праздник своим детям Общество

В день ареста Тохтар Тулешов готовился к грандиозному торжеству

Новые подробности появляются в деле об аресте владельца шымкентского пивзавода Тохтара Тулешова. Оказалось, именно в день задержания бизнесмен готовился к большому торжеству, сообщает 31 канал.

В день ареста Тохтар Тулешов готовился к грандиозному торжеству

Тохтар Тулешов в отеле Монте-Карло 20 июня 2015 года. Фото rusinfo-mediterranee.com

Банкет должен был состояться в гостинице Rixos для Тохтара Тулешова.

"В тот день готовились к праздничному мероприятию для его детей. Были приглашены известные артисты и повара из России. Только на оформления зала ушло несколько миллионов тенге. Однако никому так и не заплатили. Но мы ждем, ведь он всегда хорошо и вовремя платил", - рассказал сотрудник фирмы по организации праздничных мероприятий.

Действительно, не секрет, что шымкентский бизнесмен праздники проводил на широкую ногу. Многомиллионые затраты оправдывают небывалой красоты и изысканной роскоши приемы. Кадры одного из них попали в YouTube. Это вечеринка в честь дня рождения дочери Тохтара Тулешова. Костюмированное представление в стиле "Властелин колец", и сам Тулешов в роли эльфийского владыки.

Напомним, Тохтар Тулешов два месяца проведет за решеткой. Вчера, 3 февраля, задержанному бизнесмену наконец предъявили обвинения. Ему вменяют две статьи: наркотики и финансирование преступной группировки.

Напомним, что 30 января в Шымкенте происходила масштабная полицейская спецоперация. Осуществляли ее сотрудники министерства внутренних дел республики Казахстан. Был задействован спецназ.

Позже в МВД прокомментировали ситуацию и сообщили, что задержаны 4 человека, среди которых владелец пивзавода Тохтар Тулешов. По данным полиции, изъято оружие, наркотики и литература.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 142

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .