KZ

Покупай авиабилеты в кредит вместе с Halyk Bank

Летите сейчас, платите потом
Фото: Халык Банк

Теперь для всех казахстанцев стала доступна новая услуга «Летите сейчас, платите потом», которая запущена при поддержке отечественной авиакомпании Fly Arystan.

Не откладывай путешествие на потом, если на данный момент нужной суммы для этого не хватает. Приобрести авиабилеты можно, оформив займ на срок от трех месяцев до пяти лет, при этом сумма кредита может составлять от 4 тыс. тенге до 6 млн тенге.

Для покупки билетов вам не нужно посещать отделение или офис, так как сделать это можно в формате онлайн с помощью приложения Homebank, не выходя из дома.

Скачайте приложение Homebank, перейдя по ссылке.

Приобрести билеты очень просто. Скачайте мобильное приложение Fly Arystan, после чего выберете необходимые авиабилеты и забронируйте их. Далее скопируйте номер заказа и перейдите в приложение Homebank. Выберете в разделе «Меню» пункт «Купить в рассрочку» и отметьте в списке партнеров Fly Arystan. Введя номер заказа и необходимые данные, вы сможете моментально оформить кредит на авиабилеты.

После этого электронный авиабилет будет выслан на личную электронную почту.

Даже если у вас нет банковской карты Halyk Bank, стать клиентом можно за несколько минут, скачав мобильное приложение Homebank и пройдя регистрацию.

Читайте также: Казахстанцы могут покупать авиабилеты в кредит

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1890924-pokupaj-aviabilety-v-kredit-vmeste-s-halyk-bank/