KZ

Jýsan Bank запустил новую мобильную связь Jýsan Mobile

Jýsan Bank
Фото: Jýsan Bank

Для всех казахстанцев стал доступен новый мобильный оператор Jýsan Mobile, запущенный на базе Tele2/ALTEL. Стать абонентом мобильной связи можно уже сегодня, даже если вы не являетесь клиентом Jýsan Bank.

Нужно отметить, что новая мобильный оператор Jýsan Mobile тесно связан с сервисами Jýsan Bank в общем приложении Jýsan, которое позволяет управлять связью, финансами и другими услугами.

Действующие клиенты Jýsan Bank смогут получить бесплатные услуги мобильной связи, а также дополнительные бонусы. Так, если безлимитные платежи по карте Jýsan Bank составили более 50 000 тенге, то услуги мобильного оператора будут в следующем месяце совершенно бесплатными.

Для каждого нового абонента Jýsan Mobile будет доступен бонус - бесплатный месячный тарифный план. Пополняя баланс мобильной связи с помощью приложения Jýsan, вы получите 15% от суммы на бонусный счет.

Для всех абонентов Jýsan Mobile будет доступен ежемесячный единый тариф на 30 дней, стоимость которого равна 3 300 тенге. Данный тариф предоставляет возможность обменивать минуты, трафик и SMS между собой, выбирая подходящий вариант для себя.

Абоненты смогут совершать безлимитные звонки внутри сети и использовать безлимитный доступ к мессенджеру WhatsApp.

Для того чтобы стать абонентом Jýsan Mobile, необходимо скачать приложение Jýsan и заказать платежную карту Jýsan Pay с доставкой на дом. После чего курьер доставит платежную и сим-карту по нужному адресу. Действующие клиенты могут также получить сим-карту в филиале банка.

Активация новых сим-карт доступна в приложении Jýsan.

Ознакомиться подробно с тарифами и условиями можно на сайте.

Читайте также: Новый мобильный оператор Jýsan Mobile начал работу в Казахстане

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1886148-jysan-bank-zapustil-novuu-mobilnuu-svaz-jysan-mobile/