KZ

"Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями": гимнастка Лала Крамаренко опубликовала фото с Гран-при

Опубликовано:

Гимнастка Лала Крамаренко
Лала Крамаренко. Фото: instagram.com/lalakramarenko2004/

Российский гимнастка Лала Крамаренко на своей странице в Instagram выложила фото с Гран-при в Марбелье (Испания), передает NUR.KZ.

Снимок с выступления Лала подписала так: "Чужое мнение абсолютно неважно. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями".

Отметим, что в Марбелье Крамаренко одержала победу в индивидуальном многоборье, а также в соревнованиях с обручем, мячом и лентой.

Напомним, что Лале Крамаренко 16 лет. Она является заслуженным мастером спорта России. Гимнастка трижды становилась чемпионкой мира среди юниоров и чемпионкой Европы-2021 в командном зачете.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/gymnastics/1938405-nikto-ne-znaet-chto-proishodit-za-zakrytymi-dveryami-gimnastka-lala-kramarenko-opublikovala-foto-s-gran-pri/

Автор: Кайсар Окасов
"Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями": гимнастка Лала Крамаренко опубликовала фото с Гран-при