KZ

"Путешествия с любимым бесценны": казахстанская подруга канадского хоккеиста показала их отдых

Опубликовано:

Даррен Диц и Инкар
Даррен Диц и Инкар. Фото: instagram.com/darren.dietz_official

Самый высокооплачиваемый хоккеист Казахстана начал встречаться с девушкой по имени Инкар. Она опубликовала фото их совместной поездки, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram девушки.

В качестве места совместного отдыха пара выбрала культурную столицу России - Санкт-Петербург.

"Путешествия обогащают нас. Путешествия с любимым человеком бесценны", - написала Инкар в Instagram.

Про себя девушка сообщает, что является учителем русского языка как иностранного. Также она магистр иностранной филологии.

У Инкар красивые, правильные черты лица и модельные ноги. При росте Даррена в 185 см Инкар не сильно ему уступает - около 170 см.

Даррен и Инкар не сразу стали выкладывать совместные фото. Вначале они намекали в своих аккаунтах, что начали встречаться - делали фотографии в одном месте с одинаковым фоном. В первый раз это и был визит в Санкт-Петербург. Инкар стоит на берегу реки.

И Даррен на своих снимках в инстаграме оказался в том же месте.

Затем Инкар отправилась на пикник уже в Нур-Султане.

И на том же месте, с теми же атрибутами снова оказывается Даррен.

И только после этого стали появляться совместные фотографии.

"Открытый миру, ты открываешь мир для себя", - намекнула Инкар на то, как познакомилась с Дарреном Дицем.

Даррен дарит Инкар приятные впечатления по всем правилам искусства ухаживания: регулярно преподносит ей цветы, устраивает романтические ужины и завтраки.

Пара начала встречаться предположительно в конце весны или в начале лета. По крайней мере первые романтичные фото Инкар датированы 5 июня. А до этого был большой перерыв с декабря 2018 года.

Даррен не скрывает своих нежных чувств к Инкар. На совместных фото он использует слова "любовь", "любимая".

То, сколько времени пара проводит вместе, и какие теплые обращения они используют друг к друг, дает надежду, что отношения закончатся свадьбой. Оформить их будет довольно просто, ведь канадец уже принял казахстанское гражданство.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1926540-puteshestviya-s-lyubimym-bestsenny-kazahstanskaya-podruga-kanadskogo-hokkeista-pokazala-ih-otdyh/