KZ

"Бавария" примет ПСЖ, а "Челси" сразится с "Порту" во 2-й день Лиги Чемпионов

Бавария ПСЖ
Бавария - ПСЖ: фото: gettyimages.com

Основное внимание болельщиков будет приковано к матчу в Мюнхене, где сразятся победитель и бронзовый призер прошлого розыгрыша ЛЧ, сообщает NUR.KZ.

"Бавария" подходит к матчу с серьезными кадровыми потерями. Во время матчей сборных травму колена получил главный нападающий клуба Роберт Левандовски. А накануне игры немцы лишись еще одного ключевого атакующего футболиста – у Сержа Гнабри был выявлен COVID-19.

Причем оба пропустят и ответный поединок в Париже.

У ПСЖ потери наоборот в оборонительной линии. Не смогут помочь команде Хуан Бернат, Марко Вератти, Алесандро Флоренци. Травмирован также нападающий Мауро Икарди, но его отсутствие не должно повлиять, когда в строю Мбаппе, Неймар и ди Мария.

ПСЖ находится не в лучшем настроении. Команда никак не может взобраться в чемпионате Франции на первое место, которое в течение нескольких лет считает своим законным.

Из последних пяти очных игр "Бавария" выиграла 4 матча и 1 проиграла с общим счетом 9:5.

Букмекеры оценивают победу "Баварии" – 2,0, ничью – 3,96, победу ПСЖ – 3,78.

Порту - Челси
Порту - Челси: фото: gettyimages.com

"Порту" считается "темной лошадкой", которая может преподнести сюрприз. На стадии 1/8 они выбили туринский "Ювентус", что не обещает легкой прогулки клубу Романа Абрамовича. К тому же "пенсионеры" накануне потерпели в чемпионате Англии разгромное поражение 2:5 от находящегося в зоне вылета "Вест Бромвича".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/1906808-bavariya-primer-pszh-a-chelsi-srazitsya-s-portu-vo-2-y-den-ligi-chempionov/