Группа компаний BAZIS: Восстановим любимый Алматы и другие города вместе

Опубликовано:

Алматы
Фото: shutterstock

Группа компаний BAZIS выражает глубокие и искренние соболезнования родным погибших, а также сочувствие всем пострадавшим от противоправных действий в нашей стране в январе этого года.

Ниже приводим полный текст обращения (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред):

«В этот сложный период мы, как неравнодушные граждане и патриоты своей страны, поддержали идею о восстановлении пострадавших городов. Наша компания выделяет 400 миллионов тенге для оказания помощи пострадавшим и реализации тех программ, которые были озвучены Президентом РК Касым-Жомартом Токаевым 11 января.

В первые же дни после трагических событий в Алматы наш коллектив приступил к ликвидации последствий, вызванных противоправными действиями в городе. Уже сегодня компания завершает восстановление проспекта Назарбаева и приступила к работе по реконструкции других объектов.

Всей страной мы сумели сохранить целостность государства, мир и согласие в Казахстане. И сможем преодолеть все трудности и потрясения благодаря нашей сплоченности и дружелюбию. Безусловно, это новый этап развития, который требует перемен и обновлений в лучшую сторону. Мы продолжим восстанавливать и улучшать города нашей страны и наш любимый Алматы, делая их еще более яркими и красивыми.

В знак поддержки Алматы, пострадавшего больше остальных городов Казахстана, BAZIS приглашает всех неравнодушных горожан принять участие в челлендже с хештегом #мойлюбимыйАлматы, направленном на поддержку и скорейшее восстановление южной столицы, а также на то, чтобы вернуть счастливые улыбки алматинцам.

Не пропусти, поддержи город вместе с нами!».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1951127-gruppa-kompaniy-bazis-vosstanovim-lyubimyy-almaty-i-drugie-goroda-vmeste/

Автор: Зауре Копжанова
Группа компаний BAZIS: Восстановим любимый Алматы и другие города вместе