KZ

Пропавшего ребенка нашли под завалами сена в Павлодарской области (видео)

Сено в тюках
Иллюстративное фото: pexels.com

О пропаже 12-летнего мальчика в полицию заявила родная тетя. Инцидент произошел в Щербактинском районе. Стражи порядка, аким села, педагоги и местные жители сразу принялись искать ребенка и нашли его заваленным сеном, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Информация о пропаже школьника к стражам порядка поступила примерно в половину 11 вечера 25 октября.

Тетя ребенка сообщила, что мальчик примерно в 4 часа дня ушел из дома и не вернулся, а потому родственники забили тревогу.

"К поискам учащегося 7 класса подключились аким села, учителя и неравнодушные сельчане. При проведении розыскных мероприятий проверили все колодцы, заброшенные здания, обыскали каждый уголок, школы и дома. Ночное время суток усложняло поиски", - сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

При обходе полицейские обратили внимание на сено. Стали проверять и заметили 12-летнего ребенка, который, как оказалось, провалился под укрепление сеновала.

Сам выбраться не смог, да и докричаться помощи под завалом тоже не удалось. Школьника вытащили, он не пострадал.

В полиции отметили, что из дома мальчик ушел после замечания со стороны дедушки, который высказался о его баловстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1939040-propavshego-rebenka-nashli-pod-zavalami-sena-v-pavlodarskoy-oblasti-video/