KZ

"Представлялся бывшим бандитом": экс-депутат устроил дебош в заведении в Туркестане

Дебош в Шымкенте
Кадр из видео: За нами уже выехали

В соцсетях появилось видео, снятое в Туркестане. Отмечается, что посетитель заведения устроил дебош и кидался на персонал. Мужчина представлялся "депутатом маслихата VII созыва" и "бывшим бандитом". Ролик прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

На видео видно мужчину, который громко кричит и выражается нецензурно. Он также накидывается сзади на одного из присутствующих.

"По словам подписчика, видео снято в Туркестане. Человек устроил дебош, кидался на персонал. "Герой" представлялся "депутатом маслихата VII созыва" и "бывшим бандитом", - отмечается в Telegram-канале "За нами уже выехали".

Видео прокомментировали в ДП Туркестанской области. В пресс-службе ведомства рассказали, что 17 октября примерно в час ночи в полицию поступило сообщение от сотрудников увеселительного заведения с просьбой о помощи. На место выехал наряд.

"По прибытии стражи порядка установили, что местный житель отказался платить и устроил скандал. В отношении правонарушителя возбуждено административное производство по факту мелкого хулиганства. Собранный материал направят в суд.

Также установлено, что мужчина ранее был депутатом маслихата городского созыва и сложил полномочия в марте текущего года", - сообщили в департаменте полиции Туркестанской области.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1937641-predstavlyalsya-byvshim-banditom-eks-deputat-ustroil-debosh-v-zavedenii-v-turkestane-video/