KZ

Стала известна дата старта официальных продаж iPhone 13 в Казахстане

iPhone 13
Фото: apple.com

14 сентября компания Apple представила iPhone 13 — революционный смартфон в пяти новых великолепных цветах, оснащенный самой передовой системой двух камер, особенно прочным дисплеем, мощным чипом и впечатляющим увеличением времени автономной работы.

Предзаказать новинки можно уже сегодня, а старт продаж состоится 15 октября. Первые покупатели смогут выбрать наиболее выгодные для себя условия — оформить в рассрочку и воспользоваться услугой trade-in, то есть обменять свое старое устройство на новое.

Таким образом, всего 3 дня, с 15 по 17 октября, приобрести новый iPhone 13 можно будет в trade-in по цене от 11 250 тг в месяц, обменяв свой iPhone 12 и доплатив остаток суммы в рассрочку на 24 платежа. Но нужно поспешить — количество товара ограничено.

Надо отметить, такие специальные условия предлагают только официальные реселлеры: iPoint, Technodom, Sulpak, Mechta, Evrika, Fora.

Прорыв в фотосъемке

Для iPhone 13 была разработана лучшая система двух камер с новой схемой расположения — объективы теперь развернуты по диагонали. Новая широкоугольная камера способна улавливать на 47 процентов больше света для уменьшения шума, поэтому изображения получаются особенно яркими и четкими. А уникальная технология оптической стабилизации Sensor-shift OIS, которая раньше была доступна лишь в iPhone 12 Pro Max и которой нет ни в одном другом смартфоне, стабилизирует снимки, делая их идеальными.

И это еще не все. Специально разработанная сверхширокоугольная камера с новым сенсором снимает изображения с большей детализацией в темных областях фотографий и видео с меньшим шумом. Smart HDR 4 обеспечивает улучшенные цвета, контраст и освещение для каждого объекта на фотографии, в том числе в сложных условиях, делая изображения более реалистичными.

Видео, похожие на фильмы

В iPhone 13 появился новый режим «Киноэффект» с Dolby Vision HDR, доступный как на основной камере, так и на фронтальной. С его помощью можно записывать видео с красивым эффектом глубины и автоматическим изменением фокуса, так что любой сможет снять видео, которое будет выглядеть, как кино. iPhone 13 — единственный смартфон, способный редактировать эффект глубины резкости в видео даже после записи.

Красивый и прочный дизайн

iPhone 13 был переработан внутри и снаружи. 6,1-дюймовый дисплей оснащен керамическим дисплеем, эксклюзивным для iPhone и более жестким, чем стекло любого смартфона; алюминиевая рамка придает iPhone 13 и iPhone 13 mini элегантность. Новый флагман имеет лучший в отрасли рейтинг водонепроницаемости IP68 3.

Усовершенствованные OLED-дисплеи Super Retina XDR обеспечивают невероятный коэффициент контрастности и точную передачу оттенков черного. При дневном свете OLED-дисплей Super Retina XDR на 28 процентов ярче, но при этом более энергоэффективен.

iPhone 13
Фото: apple.com

Сверхбыстрая производительность

Скорость работы процессора A15 Bionic до 50 процентов мощнее, чем у остальных смартфонов, что обеспечивает iPhone 13 большую производительность и лучшую энергоэффективность. Новый графический процессор работает до 30 процентов быстрее, чем у конкурентов, и обеспечивает более реалистичные визуальные эффекты и световые эффекты в играх с интенсивной графикой.

Увеличение времени автономной работы

Время автономной работы iPhone 13 значительно увеличилось благодаря чипу A15 Bionic, более мощному аккумулятору и оптимизации энергопотребления. iPhone 13 обеспечивает невероятное время автономной работы — до двух с половиной часов в день больше, чем iPhone 12.

iPhone 13 представлен в пяти великолепных цветах: розовый, синий, «темная ночь», «сияющая звезда» и (PRODUCT) RED. Объем памяти — 128, 256 и 512 ГБ.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1935994-stala-izvestna-data-starta-ofitsialnyh-prodazh-na-iphone-13-v-kazahstane/