KZ

Пьяного и матерящегося пассажира рейса "Нур-Султан-Алматы" оштрафовали

Люди летят в самолете
Иллюстративное фото: pixabay.com

Нескольких правонарушителей сняли полицейские с поезда и самолета. Нарушителей привлекли к ответственности, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Первый случай произошел с 21-летним пассажиром поезда "Алматы-Мангистау". Житель Кызылординской области по акту был снят с пассажирского поезда. По информации полицейских, в отношении него составлен административный протокол за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Еще одного нарушителя сняли с поезда "Семей-Кызылорда". 48-летний пассажир тоже был пьян. Данный акт зарегистрирован в Линейном отделе полиции на станции Уштобе. Его привлекли к ответственности сразу по двум статьям КоАП РК. Кроме того, этого нарушителя привлекают уже второй раз за год за распитие алкоголя в общественных местах.

Аналогичный случай произошел с пассажиром авиарейса "Нур-Султан-Алматы". 34-летний астанчанин был пьян и выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников. В отношении него составили протокол по двум статьям КоАП РК, он заплатит штраф.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1935299-pyanogo-i-materyaschegosya-passazhira-reysa-nur-sultan-almaty-oshtrafovali/