KZ

"Повесил" 40 млн тенге на беременную": алматинка рассказала о супруге-альфонсе

Ольга Семенова
Ольга Семенова. Фото: instagram.com/olgagagauzka

Алматинка Ольга Семенова, которая три года назад оказалась в центре скандала, связанного с бывшим игроком футбольного клуба "Кайрат" Андреем Аршавиным, рассказала о том, что стала жертвой альфонса. Супруг "повесил" на девушку кредит в 40 млн тенге, передает NUR.KZ.

На тот момент Ольга находилась на шестом месяце беременности и была уверена, что "в положении" или с ребенком окажется никому ненужной. Об этом Семенова поведала на своей странице в Instagram.

По ее словам, все начиналось как в сказке - мужчина красиво ухаживал, сделав ей предложение на необитаемом острове на Мальдивах. Это позволило Ольге почувствовать себя особенной, но как только она сказала "да" и надела кольцо, ситуация изменилась.

"Тут же началась необоснованная агрессия, я поняла, что к этому я была не готова, и мы расстались. Так прошло какое-то время, я заболела редкой болезнью - болезнь Аддисона. И в этот миг он появляется, говорит, что изменился, дарит подарки и цветы, и даже сидит со мной на диете", - рассказывает Ольга.

Девушка была уверена - ее избранник изменился, и ей нужно благодарить его за то, что мужчина смог пережить с ней два месяца борьбы с болезнью. Пара решила жить вместе и в порыве эмоций Ольга предложила ему переехать к ней. Мужчина перебрался в ту же ночь.

"Самая страшная ошибка была в том, что я предложила 50% внести в браке за очень дорогое жилье. Я предложила взять на себя ремонт в этой квартире. Первый месяц ипотеки он оплатил, но тут сообщил, что у него нет денег на ремонт, но его делать нужно. И предложил заложить еще одну мою квартиру и взять кредит на 17 млн, из которых взял 2 млн на бизнес, а остальное - на ремонт. И пообещал оплачивать кредит самостоятельно. Я поверила", - вспоминает Ольга.

Как только мужчина получил деньги, он сообщил супруге о том, что средств оплачивать ипотеку у него нет. Сумма ежемесячных выплат составила 1,2 млн тенге.

"Я - беременная, на ногах, работаю. 1,2 млн в месяц - люди столько не зарабатывают, сколько он повесил на меня кредит. Элитная квартира заложена, я понимаю, что могу остаться без ничего, если не найду выход из положения. Тут я предложила съехать из моей квартиры, так как ее можно было сдать в аренду за 1000 долларов, чтобы уменьшить сумму кредита и прошу его снять квартиру, а он сказал, что я - меркантильная", - говорит девушка.

Работать и выплачивать кредит ей пришлось самой, на вопрос, почему бы супругу не устроиться на работу, он отвечал, что все плохо и это временные трудности, а Ольге советовал выдержать все, как и подобает жене.

"Я бы с этой ситуацией смирилась, если бы не одно "но" - как только он узнал, что я хочу, чтобы ребенок рос в семье, он понял, что я с ним не разведусь, потому что мне страшно. Он начал приходить пьяным домой и стал замахиваться, спрашивая "Тебе страшно?" - рассказывает Ольга.

Она признается, что ей действительно было страшно - но боялась Ольга того, что останется одна, ведь мужчина внушал ей, что беременная или с ребенком она не будет кому-то нужна.

Апогеем ситуации стало то, что супруг попросил у нее взаймы еще три тысячи долларов. Возмутившись, девушка предложила составить брачный контракт. После этого, говорит Ольга, муж приходил домой в нетрезвом виде, устраивал и провоцировал скандалы. В итоге Семенова отправилась к психологу и после терапии смогла развестись с супругом.

Она уверяет, что внимания со стороны мужчин стало куда больше - сильный пол не смущает даже беременность Ольги, уверяет она.

Напомним, ранее сообщалось, что Ольгу Семенову заподозрили в романе с футболистом Аршавиным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1921617-povesil-40-mln-tenge-na-beremennuyu-almatinka-rasskazala-o-supruge-alfonse/