KZ

Трое лихачей устроили опасную езду в Бурабае (фото)

Водители устроили опасную езду
Водители устроили опасную езду. Кадр из видео: instagram.com/aqmola_pd

Троих водителей наказали за опасную езду по серпантину в Бурабае, сообщается в официальном Instagram-профиле ДП Акмолинской области.

Нарушение ПДД выявили сотрудники полиции в ходе мониторинга Сети. Они наткнулись на пост с кадрами нарушения. По информации полицейских, 27 июня водители трех авто устроили опасную езду по серпантину.

Стражи порядка сумели установить личности водителей. Ими оказались двое жителей Туркестанской области и один житель Нур-Султана 25-26 лет. По данным полиции, все они работают в столице на стройке.

Водителей Toyota Camry, Lada Vesta и Daewoo Nexia привлекли к ответственности по двум статьям КоАП РК ("Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" и "Превышение установленной скорости движения").

С водителями также провели беседу о недопущении впредь таких правонарушений.

В ДП региона отметили, что только в ночь с 26 на 27 июня сотрудниками полиции было выявлено 84 нарушения ПДД. Трое водителей привлечены к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, один водитель управлял транспортным средством, будучи лишенным права управления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1920125-troe-lihachey-ustroili-opasnuyu-ezdu-v-burabae-foto/