KZ

"Бывший муж выстрелил в лицо": стали известны подробности убийства девушки в Павлодаре

Двор, где произошло убийство в Павлодаре
Двор, где произошло убийство. Фото: NUR.KZ

Подозреваемого в убийстве молодой павлодарки поместили в СИЗО. Постановлением суда пробудет он там ближайшие два месяца, пока ведется следствие. Между тем местные жители из многоэтажки, во дворе которой прогремели выстрелы, рассказали о трагедии, передает корреспондент NUR.KZ.

По словам соседей, погибшую практически никто не знал. Часто видели девушку с ребенком, ходила за ним в садик.

В местном магазине рассказали, что она почти каждый день вместе с дочкой заходила к ним.

"Когда они шли из садика, то заходили к нам. Она брала что-нибудь из мелочи для ребенка. Девочке примерно 4 года или чуть больше. А вот девушка 90 года рождения. У меня дочь с ней в одной школе училась", - рассказала продавец магазина, расположенного во дворе, где произошло убийство.

Между тем соседи рассказали, что в день трагедии многие приняли хлопок от выстрела за обычную петарду. Из окон видели девушку, лежащую на земле. После этого двор оцепили полицейские, никого не пропускали.

"Мой муж хотел выйти на улицу, но его полицейские остановили и не пустили. Позже мы узнали, что якобы бывший муж этой девушки приехал, ребенка посадил в машину. После этого достал ружье и выстрелил прямо в лицо девушке", - рассказала жительница многоэтажки по улице Камзина.

В полиции сегодня сообщили, что в отношении подозреваемого определена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, о выстреле мужчиной в лицо девушке полиция сообщила 15 января. Подозреваемого задержали по "горячим" следам. Расследование проводится по статье "Убийство".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1894327-byvsij-muz-vystrelil-v-lico-stali-izvestny-podrobnosti-ubijstva-devuski-v-pavlodare/