KZ

Мужчину подозревают в убийстве бывшей жены в Балхаше

Женская рука на покрывале
Иллюстративное фото: pexels.com

В Балхаше в одной из квартир многоэтажки обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. В убийстве подозревают бывшего мужа погибшей, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

Тело погибшей было обнаружено близкими. Ей было 36 лет. Женщина воспитывала двоих малолетних детей. С подозреваемым была в разводе. Что послужило поводом для расправы, предстоит выяснить следствию.

"По подозрению в совершении убийства задержан 40-летний житель Балхаша. Он находится в изоляторе временного содержания. Мужчина дал признательные показания. По делу назначены экспертизы", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Ранее сообщалось, что в Караганде за покушение на убийство бывшей девушки задержан 23-летний парень. По предварительным данным, он нанес ей более 20 ножевых ранений.

Также за покушение на убийство и хулиганство судят гражданина Армении Нарека Гуруряна. Он является участником массовой драки у ресторана "Древний Рим", во время которой погиб молодой мужчина и еще несколько получили ранения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1886422-muzcinu-podozrevaut-v-ubijstve-byvsej-zeny-v-balhase/