KZ

Пятилетний мальчик попал под колеса машины в Алматы

Ребенок держит взрослого за руку
Иллюстративное фото: pixabay.com

В южной столице произошло жуткое ДТП - автомобиль на скорости сбил ребенка. В результате аварии мальчик получил серьезные травмы, его госпитализировали. Сейчас за его жизнь борются врачи.

В Турксибском районе Алматы пятилетний мальчик попал под колеса автомашины, пишет Sputnik Казахстан.

Сообщается, что несчастный случай зафиксировала камера видеонаблюдения. На записи видно, что женщина с двумя детьми стоит у обочины дороги. Неожиданно мальчик вырывается и выбегает на проезжую часть, где его сбивает автомобиль Subaru.

В результате ДТП мальчик получил серьезные травмы. Его госпитализировали. Сейчас за жизнь ребенка борются врачи.

По данным полицейских, по факту ДТП начато досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Вчера в Алматы произошло еще одно жуткое ДТП по улице Новая Саина, напротив спецЦОНа, пишет издание.

Сообщается, что водитель машины марки "Subaru Legacy" не смог справиться с управлением авто - он на высокой скорости заехал на бордюр и снес несколько деревьев, затем на встречной полосе столкнулся с автомобилем марки "Volkswagen Jetta".

Прибывшие на место аварии сотрудники службы спасения гидравлическими инструментами разрезали Subaru, чтобы извлечь тело водителя и пассажирку. К сожалению, мужчина скончался до приезда скорой.

Женщину, которая находилась в салоне Subaru, и водителя Volkswagen с серьезными травмами госпитализировали.

В настоящее время на месте аварии работают дознаватели.

Напомним, 22 октября в Костанайской области на трассе "Рудный-Качар" произошла авария, в результате которой погибли два человека.

Ранее сообщалось также, что в Алматы произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Отмечается, что водителя легковушки госпитализировали с различными травмами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881332-patiletnij-malcik-popal-pod-kolesa-masiny-v-almaty/