KZ

Несовершеннолетнюю девушку застали за оказанием интим-услуг в квартире в Алматы

Девушка размещала свои интимные фото в соцсетях для мужчин из Актау
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Алматы полицейские застали несовершеннолетнюю девушку за оказанием интим-услуг в одной из квартир, сообщает Polisia.kz.

Накануне сотрудниками Управления криминальной полиции при проведении ОПМ была выявлена квартира, в которой оказывались интимные услуги клиентам.

Как сообщили стражи порядка, в квартире находилась несовершеннолетняя девушка, которая предоставляла интимные услуги клиентам.

Как оказалось, вовлечением в занятие проституцией занималась уроженка Кербулакского района, Алматинской области.

"В настоящее время подозреваемая задержана сотрудниками полиции. Проводится досудебное расследование по статье 309 ч.2 п.3 УК РК. Иная информация в рамках статьи 201 УПК РК не подлежит разглашению", - сообщили полицейские.

Напомним, ранее полицейские Алматы ликвидировали несколько секс-притонов, расположенных в одном из жилых комплексов города.

Между тем в Нур-Султане на этой неделе в ходе рейда выявили салоны боди-массажа, где мужчины и несовершеннолетние девушки оказывали интим-услуги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881302-nesoversennoletnuu-devusku-zastali-za-okazaniem-intim-uslug-v-kvartire-v-almaty/