KZ

"Стыдно перед родителями": дочь Урганта задрала юбку перед пассажирами метро (фото)

Эрика Куталия
Эрика Куталия. Фото: instagram.com/e_ttg

20-летняя приемная дочь Ивана Урганта Эрика Куталия удивила пользователей соцсетей, опубликовав новое фото - девушка подняла юбку в метро, показав свое нижнее белье.

Снимок сделан в метро - девушка в легком зеленом платье поднимается на эскалаторе. Ничего странного в фото не было бы, если бы Эрика не подняла подол, обнажая белье и ягодицы.

Фотографией дочь телеведущего поделилась на своей странице в Instagram, которую читает больше 134 тысяч пользователей.

Не всем подписчикам девушки понравилось такое поведение.

"Пошло. Стыдно перед родителями", "Интересно, когда ум будет напоказ", "Папа увидит же, удали", "Детка, я, конечно, дико извиняюсь, я и сама шумоголовая, ну стесняюсь спросить - что ты этим хотела сказать, типа идите все в ж...., или посыл другой?", "Не думаю, что это красиво", - гласят комментарии.

Но большинство пользователей все же оценили фотографию положительно и даже встали на защиту своего кумира, не забыв пошутить при этом.

"Ну показала и показала. Свои же, родные, не чьи-то выставила напоказ, не спросив! Смело", "Крутая девка", "Реально жарко в метро, согласна", "Молодец! Отличное фото!", - пишут пользователи.

К слову, под постом много слов поддержки и восхищения на английском языке, поскольку сейчас девушка живет и учится в Нью-Йорке.

Напомним, в начале года Эрика устроила интимную фотосессию со своим бойфрендом-афроамериканцем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1916156-stydno-pered-roditelyami-doch-urganta-zadrala-yubku-pered-passazhirami-metro-foto/