KZ

"Вроде скромная девушка": Аружан Джазильбекову пристыдили за фото в купальнике

Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Аружан Джазильбекова поделилась снимком в купальнике на пляже. И если фанаты отметили красивую фигуру актрисы, то "уятмены" пристыдили за откровенность, передает NUR.KZ.

На фото Аружан сидит на лежаке на пляже. На голове девушки косынка, она улыбается и смотрит в камеру.

"Где-то в параллельной вселенной", - написала Аружан в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты осыпали актрису комплиментами.

"Казахская Кендалл Дженнер", "Фото, как будто из 50-60 годов", "Какое атмосферное фото", "Красавица", "Фигура - огонь!", "Клевая", "Великолепно", "Прекрасная", "Ты фотошопишь фотографии или действительно такая красивая?", "Какое шикарное фото", "Джессика Альба", "У вас такая естественная красота, оставайтесь всегда такой", - оставили восторженные комментарии фолловеры.

Однако недремлющие "уятмены" всегда на чеку. Они принялись стыдить девушку за "откровенное" фото.

"Говорят одна ошибка может перечеркнуть все достижения, смотри, ты сильно увлекаешься", "Можно мы покинем параллельную вселенную и вернемся в нашу, где ты такие фотки не закидываешь", "Не Аружан, а Уятсызжан стала", "Чем ты теперь отличаешься от других обнаженных девушек?", "Ваша одежда превращается в ниточки", "Уят, уят, вроде скромная девушка", "Этого еще не хватало", - прокомментировали блюстители нравственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1895619-vrode-skromnaa-devuska-aruzan-dzazilbekovu-pristydili-za-foto-v-kupalnike/

Автор: Салтанат Шорай
"Вроде скромная девушка": Аружан Джазильбекову пристыдили за фото в купальнике