KZ

"Страшное чувство": разведенная Акбота Сейтмагамбет высказалась о разочаровании

Акбота Сейтмагамбет. Фото
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Экс-солистка группы "КешYOU" и бывшая жена Даурена Айдаркулова Акбота Сейтмагамбет поделилась личными переживаниями в соцсетях, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица и экс-супруга актера Даурена Айдаркулова Акбота Сейтмагамбет опубликовала интригующее послание в Instagram. В посте экс-солистка группы "КешYOU" рассказала о разочаровании в близком человеке.

"Разочарование - это страшное чувство. Оно приходит не в один момент, а накапливается постепенно,часами,днями, неделями, а иногда даже годами...

Можно долго оправдывать близких людей, жить только их проблемами, в конечном итоге прощать им все, а разочарование все больше и больше заполняет душу. Остается лишь одно - в последний раз простить, пожелать счастья, но больше в нем не участвовать", - гласит пост певицы в Instagram (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред.).

Поклонники предположили, что пост Акботы адресован ее бывшему мужу Даурену Айдаркулову. Пользователи пожелали Сейтмагамбет стойкости, сил и терпения в этот нелегкий период.

К слову, ранее Даурен Айдаркулов ответил на вопросы подписчиков и рассказал, любит ли он Акботу Сейтмагамбет. В ответе актера пользователи усмотрели намек на истинную причину развода знаменитостей.

Ранее актер высказался по поводу слухов о его предполагаемом возвращении к первой семье. В опубликованном недавно посте мужчина категорически опроверг подобные предположения фанатов.

Напомним, Даурен Айдаркулов высказался о разводе с Айботой Сейтмагамбет. Ранее разведенная Акбота Сейтмагамбет в объятиях незнакомца заинтриговала пользователей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1870750-strasnoe-cuvstvo-razvedennaa-akbota-sejtmagambet-vyskazalas-o-razocarovanii/