KZ

Баян Алагузову осудили за сексуальное воспитание 16-летней дочери

Баян Алагузова и Назым Баскынбаева
Фото: Twitter

Популярная казахстанская артистка и продюсер Баян Алагузова рассказала, что ее осудили за сексуальное воспитание своей несовершеннолетней дочери, передает портал InAlmaty.kz.

Об этом бывшая жена Бахытбека Есентаева рассказала в ходе беседы в первом государственном кризисном центре для жертв бытового насилия.

По словам продюсера, социальные проблемы общества кроются в семейном воспитании.

«Проблема вся в семье, нужно вводить предмет. Я училась в школе, и меня никто не учил, как общаться с мужчинами. Позиция добра, у нас этого всего нет. У нас вся психология построено на одном - все стыдно. Поэтому у нас беременеют, в детдомах детей оставляют, в домах престарелых большое количество стариков. И мы все обходим стороной, потому что нам стыдно.
Когда я публично заявила, что учу 16-летнюю дочку как предохраняться, мне сказали: «как тебе не стыдно!» Я ответила: «а как вы хотите, чтобы она потом по абортам бегала, детей незапланированных приносила?» У нас же и этого нет. Ребенок пойдет и сделает, хочешь ты этого или нет», - заявила Алагузова.

Напомним, ранее мы писали, что в Алматы выявлено более 40 случаев беременности несовершеннолетних девочек в возрасте от 13 до 16 лет. Такую статистику озвучила главный инспектор по делам женщин Назира Тогызбаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1709493-baan-alaguzovu-osudili-za-seksualnoe-vospitanie-16-letnej-doceri/

Баян Алагузову осудили за сексуальное воспитание 16-летней дочери