"Не могу согласиться": Жазира Байрбекова о детской преступности и вине родителей

Опубликовано:

Жазира Байрбекова
Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Отечественная певица Жазира Байрбекова выразила свое мнение по поводу жестокости детей и обвинения в этом родителей. Она считает, что ни один родитель не желает, чтобы его ребенок вырос плохим, певица уверена, что обилие жестоких онлайн-игр сказывается на сознании детей, передает NUR.KZ.

Жазира Байрбекова посетовала на жестокую действительность современного времени.

"Никто из родителей не желает, чтобы его ребенок был плохим. Не могу согласиться, когда винят родителей в том, что подросток идет на преступление. Есть дети, выросшие в детских домах без отца и матери, которые стали достойными молодыми людьми. Дай Бог, сознания каждому ребенку и каждому человеку.

В наши дни невозможно отгородить детей от социальных сетей, компьютерных игр и общества с большим количеством информации (необходимой и ненужной). Иногда мне кажется, что задача сегодняшних родителей намного сложнее, чем раньше. Быть матерью - святое предназначение, будь то в былые времена или в современные дни", - отметила она в Instagram.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Полностью согласна. Общество, окружающая среда воздействует на детей. Время такое сейчас, когда много плохих примеров на виду", "Мне понравились ваши мысли. Конечно, никто не желает, чтобы их дети пошли по плохому пути. Наоборот, все мечтают, чтобы дети стали лучше, успешнее, умнее. Родители, рождая нас, не могут нам привить характер, у каждого он свой", - уверены они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912270-ne-mogu-soglasitsya-zhazira-bayrbekova-o-detskoy-prestupnosti-i-vine-roditeley/