"Сильнее всего в меня верила я сама": Тина Канделаки рассказала о том, как рисковала в жизни

Опубликовано:

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Телеведущая Тина Канделаки рассказала о судьбоносных решениях в ее жизни. Ей приходилась не раз рисковать, чтобы достигнуть желаемых целей. В успех Тины тогда не верил никто, кроме нее самой, передает NUR.KZ.

Тина Канделаки рассказала о трех важнейших решениях в своей жизни. Своим упорством теледива смогла доказать, что добьется желаемого при любых трудностях.

"Первое - я переехала в Россию и добилась успеха на телевидении. В это вообще никто не верил. Второе - я родила, работая. Все говорили, что это невозможно и что моя карьера остановится.

В то время совмещать работу и рождение двух детей подряд было гораздо сложнее, чем сейчас", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Третьим решением Тины, которая уже была на пике славы, было желание стать менеджером и заняться бизнесом.

"Тогда никто не верил в то, что я смогу создать что-то, что будет жить за пределами моего личного бренда", - рассказала она.

Тина благодарна своему супругу, который поддержал ее в начинании.

"Словом, я счастлива, что однажды решила, что мне нужен свой бизнес, и благодарна своему мужу, что он дал мне основной импульс, когда мой фокус был отлично наведен на корпоративы и ведение своих программ.

Да, благодаря приложению множества сил сегодня я чувствую себя гораздо увереннее. Я работаю генеральным продюсером с максимальной самоотдачей, зная, что параллельно растет и развивается мой собственный бизнес. В общем, слава Богу, что сильнее всего в меня верила... я сама", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900835-silnee-vsego-v-menya-verila-ya-sama-tina-kandelaki-rasskazala-o-tom-kak-riskovala-v-zizni/

Автор: Салтанат Шорай
"Сильнее всего в меня верила я сама": Тина Канделаки рассказала о том, как рисковала в жизни