Что известно о муже Салтанат Бакаевой (фото)

Опубликовано:

Казахстанская певица Слатанат Бакаева частенько публикует фотографии со своим супругом Нуржаном Жусуповым. NUR.KZ решил рассказать некоторые подробности из жизни избранника отечественной знаменитости.

Создать семью, сохранить теплые отношения, разделять интересы второй половинки и во всем друг друга поддерживать - это под силу далеко не каждой паре. А когда твоя возлюбленная – известная актриса и певица, то задача осложняется вдвойне.

Одна из самых узнаваемых женщин страны Салтанат Бакаева вышла замуж за Нуржана Жусупова в 2011 году. Любящие супруги подарили жизнь трем сыновьям. О мужчине известно не так много, как о его звездной жене. Однако кое-что нам удалось узнать.

В одном из интервью для comode.kz в 2017 году Салтанат и Нуржан рассказали историю своего знакомства.

"Познакомились мы у Нуржана... дома! Я сама пришла. На самом деле, меня пригласила в гости старшая сестра Нуржана - Дарья Маликовна...

Я с удовольствием пришла в гости и смотрю, что по лестнице спускается симпатичный парень! Он оказался ее младшим братом. Уже спустя время поняла, что это были своего рода смотрины меня. Но Нуржан тогда виду не подал, что я ему понравилась ", - рассказала Салтанат.

Набравшись храбрости, мужчина позвонил к девушке в канун Нового 2012 года и пригласил на свидание.

"А я стою такая со шваброй и пылесосом, говорю: "К чему такая спешка, сегодня 30 декабря, скоро Новый год. Давайте после праздников встретимся?" Но Нуржан настоял на встрече", - вспоминает Салтанат.

Фото: Instagram Нуржана Жусупова
Фото: Instagram Нуржана Жусупова: Instagram

Мужчина оправдал свою настойчивость, признавшись в том, что "сроки поджимали". Да и Салтанат очень запала ему в душу.

"Мне уже было 30 лет, хотел найти единственную и неповторимую и построить свою собственную семью. Салтанат сразу мне понравилась в тот день дома. Яркая, позитивная, красивая! Кстати, в кино мы не пошли", - добавил Нуржан.

Как оказалось, тот вечер молодые люди провели за задушевной беседой в одном из кафе города. И уже через полгода влюбленные поженились.

Счастливая Салтанат всегда с улыбкой рассказывает, как любящий супруг во всем ее поддерживает и не ограничивает ее творческие потребности.

К слову, Нуржан не ведет столь активной социальной жизни в Instagram, однако и по нескольким фото можно сказать, что избранник артистки весьма обаятельный, спортивный и семейный мужчина.

Так, в основном, Нуржан публикует семейные фотографии с женой и детьми. Супруги предпочитают "выгуливать" своих чад на свежем воздухе. Кроме того, мужчина посещает спортивный зал и катается на лыжах.

Нуржан Жусупов с семьей. Фото: Instagram
Нуржан Жусупов с семьей. Фото: Instagram: Instagram

Также мужчина делится фотокарточками со светских тусовок, на которых запечатлены такие отечественные знаменитости, как Аша Матай, Арман Конырбаев, Альбина Шардаров, Сакен Майгазиев и многие другие. Аккаунт мужчина насчитывает более 46 тысяч читателей.

Пары казахстанского шоу-бизнеса. Фото: Instagram Нуржана Жусупова
Пары казахстанского шоу-бизнеса. Фото: Instagram Нуржана Жусупова: Instagram

Напомним, Рымбаева, Садвакасова, Жорабаева и другие звезды показали себя в национальных костюмах.

Слушайте песни Салтанат Бакаевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1783651-cto-izvestno-o-muze-saltanat-bakaevoj-foto/

Автор: Адель Жусупова
Что известно о муже Салтанат Бакаевой (фото)