Муж Багым Мухитденовой рассказал об отношениях с Молдир Ауелбековой (видео)

Опубликовано:

Супруг казахстанского продюсера Багым Мухитденовой Адильжан Юсупов дал откровенное интервью программе "Если честно", в котором рассказал об отношениях со своей экс-подопечной Молдир Ауелбековой, передает NUR.KZ.

Как известно, Молдир Ауелбекова покинула группу КешYOU после своего недолгого возвращения в 2014 году. Тогда сестра Баян Алагузовой продюсер Багым Мухитденова холодно прокомментировала уход подопечной.

"Я этого человека любила, помогала, можно сказать, родила такую звезду. Ее благодарность - ее проблема. Я желаю ей счастья в личной жизни, если ей повезет", - сказала Багым в интервью в 2015 году.

В то же время стали распространяться разные слухи об отношениях между супругом Багым Мухитденовой - Адильжаном Юсуповым и Молдир. В своем недавнем интервью программе "Если честно" мужчина откровенно рассказал о том, что связывает его с Ауелбековой.

"Мне нравилось с ней работать. Этим все сказано", - хотел было закончить Адильжан. Однако ведущий программы Тимур Балымбетов задал следом бескомпромиссный вопрос.

"Это были профессиональные отношения?", - поинтересовался ведущий.

"Поехали дальше", - ответил Адильжан многозначительной улыбкой.

Стоит отметить, в интервью мужчина подчеркнул, что вовсе не являлся продюсером Молдир Ауелбековой.

"Продюсером я никогда не был. Я был гастрольным-коммерческим директором, не более того. Она знает, какой я человек. Она проработала со мной семь лет. Со временем я понял, что она должна начать сама с самого нуля, чтобы была независима. У меня к ней абсолютно нормальное отношение", - поделился Адильжан.

Кроме того, мужчина начистоту рассказал о минувшем разладе в семье.

"Мы принадлежали своей работе. Каждый занимался своим делом. Во всем виноват я. Это были мои амбиции. Около 3 месяцев или полгода мы жили врозь. Тогда были большие проблемы и я не мог оставаться в семье, но все это в прошлом", - сообщил Адильжан.

Напомним, Баян Алагузова показала один день из своей жизни.

Песни Молдир Ауелбековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1758159-muz-bagym-muhitdenovoj-rasskazal-ob-otnoseniah-s-moldir-auelbekovoj-video/