KZ

Гульназ Жоланова призналась в любви Асылхану Толепову (видео)

Казахстанская актриса Гульназ Жоланова и актер Асылхан Толепов рассказали о съемках в новом фильме Руслана Акуна "Кокпар. Время стойких", передает Headliner.

Гульназ Жоланова / Асылхан Толепов. Фото: Instagram
Гульназ Жоланова / Асылхан Толепов. Фото: Instagram: UGC

Фильм про настоящих мужчин "Кокпар. Время стойких" презентовали в Алматы. В главных ролях кинокартины снялись Асылхан Толепов и Гульназ Жоланова. Съемки ленты проходили на Иссык-Куле, а всех второстепенных героев сыграли местные актеры.

"Мы с моей героиней очень похожи. Во-первых, она тоже журналист. Во-вторых, она русскоязычная. И вообще, ее характер, манеры в точности, как у меня. Поэтому мне было легко ее играть. Она приезжает в свою страну и там влюбляется в парня, играющего в "кокпар", то есть в Асылхана Толепова", - рассказала о своей роли Гульназ Жоланова.
Асылхан Толепов. Скриншот: YouTube
Асылхан Толепов. Скриншот: YouTube: UGC

Молодым людям с легкостью удалось вжиться в амплуа влюбленных. Помимо романтических сцен значительную часть фильма составляли трюки на лошадях, большую часть из которых Асылхан выполнил сам.

"Где-то 85% я сам исполнил, только самые сложные, рискованные трюки выполняли каскадеры", - заявил актер.

Примечательно, что фильм снимался на трех языках - Асылхан Толепов говорил на казахском, Гульназ Жоланова на русском, а остальные актеры на киргизском языке.

Напомни, Асылхан Толепов стал отцом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1754499-gulnaz-zolanova-priznalas-v-lubvi-asylhanu-tolepovu-video/

Автор: Адель Жусупова
Гульназ Жоланова призналась в любви Асылхану Толепову (видео)