KZ

"Лопнул имплант": подругу Димы Билана экстренно госпитализировали

Ольга Рудыка. Фото
Ольга Рудыка. Фото: instagram.com/olgarudyka

Подруга певца Димы Билана модель Ольга Рудыка жалеет, что отправилась к пластическому хирургу, передает NUR.KZ.

Не так давно подруга Димы Билана, снимавшаяся в его клипе на песню "Малыш", модель и ведущая телеканала Fashion TV Ольга Рудыка оказалась в неприятном положении. Более того, под угрозой оказалась жизнь и здоровье теледивы.

Красотка с идеальной фигурой была срочно госпитализирована в одну из московских клиник. Там Ольге в экстренном порядке удалили грудные импланты. Как выяснилось, один из них разорвался прямо в теле инстадивы, передает KP.RU.

Примечательно, что сама Ольга поначалу не ощущала никаких изменений в теле. Девушка слегка чувствовала боли в груди, однако не придавала этому большого значения.

"Грудь выглядела абсолютно нормально. И только плановое УЗИ выявило несколько пятен в области грудной клетке. Я очень испугалась. Мало ли, что там может быть.

И, разумеется, в экстренном порядке обратилась к врачам. Оказалось, что у меня разрыв импланта", - рассказала Ольга в интервью российскому изданию.

К счастью, экстренная операция прошла успешно. И сейчас Ольга чувствует себя гораздо лучше. Однако жалеет, что в свое время вообще решилась лечь под нож пластического хирурга.

"На операцию я пошла в 2013 году. И тот раз был единственным, когда я вообще решила прибегнуть к помощи хирургов. Все остальное у меня натуральное. Грех жаловаться. И глаза, и нос, и ноги красивые.

Грудь тоже была отличная, полный второй размер. Но, как говорится, нет предела совершенству. Хотелось сделать чуть больше. Поэтому сделала. Теперь вот жалею. Столько стресса из-за нее перенесла. И главное зачем?" - сетует она.

В продолжении беседы с журналистом Ольга призвала девушек не вмешиваться в свое тело без острой надобности.

"Я понимаю, что некоторые девушки жутко комплексуют из-за нулевого размера груди или слишком большого носа, тогда, действительно, стоит подкорректировать внешность, чтобы свое отражение в зеркале нравилось и вы начали нравиться, в первую очередь, самой себе!

В остальных случаях - 100 раз подумайте, перед тем как ложиться под нож! Рисков много, о которых не всегда предупреждают заранее. Стоит ли оно того?" - подытожила она.

Напомним, Лера Кудрявцева показала последствия удаления имплантов из лопнувшей груди. Вскоре молодой муж Леры Кудрявцевой оценил ее новую грудь без силикона.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1880441-lopnul-implant-podrugu-dimy-bilana-ekstrenno-gospitalizirovali/

Автор: Адель Жусупова
"Лопнул имплант": подругу Димы Билана экстренно госпитализировали