KZ

"К черту уят!": Байзакова похвасталась телом в красивом белье и порассуждала о ношении саукеле (фото)

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова продолжает эпатировать публику "уятными" фото. Однако на этот раз вместо "голых" фото поклонники получили удовольствие полюбоваться ее телом и грудью в красивом белье. Опубликовав снимки, актриса порассуждала о ношении девушками саукеле, передает NUR.KZ.

Ранее Айжан, улетевшая в столицу, заявила, что не взяла с собой одежду и поэтому будет ходить голой, после чего наглядно продемонстрировала свои намерения.

На этот раз, выложив очередное фото, актриса дала понять, что не стоит сравнивать ее снимки с кадрами девушек в традиционной казахской одежде.

"Вы видели хоть одну казашку, которая в повседневку одевает саукеле либо ходит без трусов?" - недоумевает Айжан.

В ответ фанаты сравнили ее с мировой топ-моделью Кайли Дженнер и выразили ей свой восторг.

"Я думала, Кайли Дженнер или кто-то еще выскочил у меня в ленте, а нет, это Айжан", "Все равно красотка! К черту уят! Один раз живем в этом мире", "Честно сказать, не знаю девушек круче и искренней, чем ты Айжан. Ты такая, какая есть, и тебя вообще не заботит, что скажут люди", "Здравствуйте, абсолютно с вами солидарна насчет саукеле, старо как мир! Вы очень изящная", - высказались поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917172-k-chertu-uyat-bayzakova-pohvastalas-telom-v-krasivom-bele-i-porassuzhdala-o-noshenii-saukele-foto/