KZ

Димаш исполнил саундтрек к новому фильму Джеки Чана

Димаш Кудайбереген и Джеки Чан. Фото
Димаш Кудайбереген и Джеки Чан. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген исполнил главную песню в фильме гонконгского актера и кинорежиссера Джеки Чана "Авангард", передает NUR.KZ.

Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген исполнил саундтрек к новому фильму Джеки Чана.

Об этом молодой певец рассказал поклонникам, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Димаш написал, что 30 сентября в прокат выходит фильм Джеки Чана "Авангард".

"На днях на выходит новый фильм Джеки Чана "Авангард" где я спел главную песню фильма. С 30 сентября смотрите в кинотеатрах", - анонсировал исполнитель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, премьера киноленты состоится в Сингапуре. В главных ролях сыграли сам Джеки Чан, а также актеры Ян Ян, Ай Лунь, Мия Муци, Чжу Чжэнтин и другие. Режиссер картины - Стэнли Тун.

Новость вызвала бурное ликование фанатов. Поклонники одарили своего кумира очередной порцией комплиментов.

"Какая прекрасная новость", "Как это здорово, что ты работаешь с теми, кто с детства пленил твое сердце.Это восхитительное чувство гордости и радости за тебя, родной, вызывает в моей душе огромную благодарность тебе, Димаш, за счастье, которым ты щедро делишься с нами...Удачи во всем тебе, наше Солнце", - пишут фанаты.

Напомним, Димаш без майки лишил поклонниц "способности здраво мыслить". Ранее организатор шоу рассказала о конфликте с Димашем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1876202-dimas-ispolnil-saundtrek-k-novomu-filmu-dzeki-cana/