KZ

"Я самый классный в мире человек": Айсауле Бакытбек выложила романтичное фото с мужем

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек опубликовала фотографию, на которой она с мужем удит рыбу на фоне красивого пейзажа. Пользователи соцсети оставили комплименты паре, но удивились наряду девушки, который не совсем подходит для рыбалки, передает NUR.KZ.

Снимок Айсауле в Instagram.

"Если верить в то, что пары всегда друг друга стоят и находят того, кого достойны (а я в это верю), то, получается, я самый классный в мире человек, потому что ты лучший из всех, кого я знаю в этом мире", - написала блогерша.

Поклонники с ней согласились.

"Ты классная, мне нравишься", "А ты сомневалась? Да, ты классная", "Будьте счастливы всегда", "Люблю такие посты. Посты с признанием в любви своему мужу. Это нереально мило и хочется верить в настоящую любовь. Желаю вам долгой и счастливой совместной жизни", "Счастья вашей семье", - написали они.

А некоторые удивились выбору одежды Айсауле, а также заподозрили ее в беременности.

"На рыбалку в пиджаке", "Как-то странно на рыбалку в пиджаке ехать", "Тебе не подходит унисекс", "Вы, кажется, беременны, я чувствую", - высказались подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910914-ya-samyy-klassnyy-v-mire-chelovek-aysaule-bakytbek-vylozhila-romantichnoe-foto-s-muzhem/